![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как запустить Blade of Darkness под XP
Может кто-нить видел патчик, который исправляет эту проблему? И ещё интересно, можно ли на геймпаде играть в эту игруху?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хм.. у меня под ХР она нормально работает, сам только что проходил.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
UBAH TAPAHOB
Нужен директХ8 или 9b. На 9a не идёт! Спасибо камраду akdesign за совет, сам с удовольствием ещё раз прошел недавно... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Суперская игруха однако, лучше ещё не сделали в этом жанре.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Одна из самых лучших ИГР!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Да,а ведь хочу отметить,что далеко не новая вещь,а тени-
просто руль и шедевр для того времени.Да и сейчас не видел я лучше... ![]() Присоединяюсь к WiCKed!Действительно,ни Enclave,ни ,просто боже,Conan не смогли и на шаг приблизиться к сабжу. Покойся с миром,Rebel Act. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Как запустить Blade of Darkness под XP ?[i]Нужен директХ8 или 9b.
Нужен директХ8 или 9b. На 9a не идёт! Спасибо камраду akdesign за совет, сам с удовольствием ещё раз прошел недавно... аналогичная проблема: у меня XP, директ 9b. игра запускается, все нормально, выбираешь персонажа , начинаешь обучение или саму игру - вылетает, в настройках ставлю D3d, или надо что-то другое? карточка - GF Ti 4200, дрова 44.03. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
dimass
Карточка у меня такая-же GF Ti 4200, дрова стоят 45.23, директ 9.0b. Игра запускается, только интро не показывает, чёрный экран и слышны звуки. Жмакнешь по мыше попадаешь в главное меню. В самой игре всё в порядке, и ролики показываются... Может попробуешь дрова обновить? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Карточка у меня такая-же GF Ti 4200, дрова стоят 45.23, директ 9.0b. Игра запускается, только интро не показывает, чёрный экран и слышны звуки. Жмакнешь по мыше попадаешь в главное меню. В самой игре всё в порядке, и ролики показываются...
Может попробуешь дрова обновить? пробовал и 45.23 и 52.16 - не помогает. игра вылетает после того, как начинаешь двигаться. если просто стоишь и по сторонам смотришь все в порядке, а нажимаешь любую клавишу и все. и еще экран какой-то неправильный: все смещено вправо, так что субтитров почти не видно. пробовал и ужимать и расширять не помогает - все равно за областью экрана. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
dimass Хм... Ну тогда и не знаю, что делать
![]() Я на ХР пробовал запустить под DirX9.0a, не пошло, потом в форуме вычитал совет о том, что нужен 9.0b, обновил и всё заработало... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
dimass
Поставь вот эти дрова: ftp://download.nvidia.com/Windows/56...ional_whql.exe И после обновления драйверов переустанови DirectX: http://download.microsoft.com/downlo...dxwebsetup.exe 100% прблема в дровах у тебя. А те 2 версии детонатора, которые ты пробовал, на твоей карточке будут глючить. Надо было ставить 43.45 или 56.64 На всякий случай вот ссылка на 43.45: ftp://download.nvidia.com/Windows/43...ernational.exe Last edited by Paul1234; 17-03-2004 at 11:42. |
![]() |
![]() |
#12 |
Великий Орлангур
|
dimass попробуй разные варианты рендеринга видео в игре поменять.
ВО! Отключи анизотропию и антиалязинг!!! У меня похожие гляки были, тоже на 4200, когда они были включены... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Seg
dimass попробуй разные варианты рендеринга видео в игре поменять. ВО! Отключи анизотропию и антиалязинг!!! У меня похожие гляки были, тоже на 4200, когда они были включены... а где их отключать, в видео настройках при запуске и в видео опциях в игре таких параметров нет. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В опциях драйверов. еще, где-то был патч, чтобы игру через Opengl гонять. И еще, посмотри в игре настройки звука - там несколько вариатов драйвера. Кстати, патч тоже в природе есть. Только линк потерял..
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
http://kraki.narod.ru/patch.html
Не уверен правда, что он решает ХР-шные проблемы... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
не много не по теме, но так как отдельной темы нет - вопрос.
что делать с красным монстром на пятом или шестом уровне, его рубишь, а у него здоровье восстанавливается. и где взять меч-убийцу. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Красный монстр -вампир. Меч -убийца лежит где-то на этом -же уровне. Ты ведь варваром играешь? Почему не взял двойное лезвие, топор? Перед монстром бутылочку зелья силы, и комбой двойного лезвия. Если бъешь по его щиту - ему переходит часть твоей жизни, но немного, хватит разломать щит. Еслион бъет тебя, тоже пьет твою кровь. А так -его легко замочить.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
|
![]() |
![]() |
|