![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
99. День Третий.
Ход мафии
Убит честный Runesinger. Ход якудзы Якудза awolf нарвался на некроманта и погиб. Ход Убийцы Занялся привычным делом... контрольным расчленением трупа, на этот раз awolf-a. Якудза успела завербовать себе соратника. Живые: М-Х - Знаменитость BlackMouse - Вор CagucT - Вор Darksoul - Вор Drone - Торговец Edel - Амазонка Ekaterina - Амазонка Free Frag - Торговец Frina - Амазонка Sharlo - Торговец Sovka - Вор Tesey - Вор uncle reaper - Вор Velmar - Маг XeDiN - Торговец zelk - Вор Мёртвые: DJ.MMM - Маг Guts - Рыцарь (якудза) VorteX DrAgON - Вор (якудза) Ving - Маг (комиссар) Ariyan KatenoK - Торговец Silent Bob - Вор (???) awolf - Рыцарь (якудза) Runesinger - Торговец
#3 |
Камрад
|
Может он просто мясо на зиму заготавливает?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Крёстный отец всех кланов
|
Sovka выписывается из игры в связи с командировкой.
|
![]() |
![]() |
#5 |
просто женатик
|
Так я не понял - кто там говорил, что у меня цены спекулятивные? Вам товар нужен - нужен, я жить на что-то должен - должен. Я ж не в 2 раза цены увеличиваю, и даже не на 3-4 монеты, а максимум на 2 (и то не на все товары, а на исключительно пользующиеся популярностью - дабы избежать ненужных аукционов...)....
Однако ж обращайтесь в приват - и мы найдем взаимовыгодное решение... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Рррр
![]() Виновна BlackMouse Как недолюбливающая торговцев...за выставленные ими высокие цены! ЗЫ. Воры честными не бывают! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мышь-самоед
|
Runesinger
Ты что! Я очень люблю торговцев! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
BlackMouse
Ты что! Я очень люблю торговцев! Ага, мёртвых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мышь-самоед
|
Runesinger
Даже если меня повесишь, наше дело не умрет ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
BlackMouse
Ничего, пока некр жив я могу голосовать ![]() Так что воры - держитесь ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто женатик
|
Ок, дабы не было недоразумений сообщаю, что есть в наличии в магазине (если что, Маerd меня поправит).
1) Отравленный стилет - +1 к номиналу 2) Речь оратора - +2 к номиналу 3) Ядовитый капкан (2 шт.) - +1 к номиналу. 4) Cвиток "Проклятие фараонов" - +1 к номиналу (лучшая покупка) 5) Ордер на обыск - номинал. 6) Коварный контракт - +2 к номиналу (эх, опасный товар) 7) Свиток "Тишина" - +2 к номиналу 8) Свиток "Голос духов" - +2 к номиналу 9) Топор берсерка - +1 к номиналу продан Новое поступление: 10) Флакон святой воды - о его цене, а также описание будет дано позже. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
Мышь-самоед
|
Бедные яки. Это же надо - так не везет
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
потёр, глупость
|
![]() |
![]() |
#15 |
Virus Kvartirus
|
Виновна BlackMouse
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ekaterina Это не совсем лично мои мнения, спасибо за намек BlackMouse, а на данные размышления меня натолкнули Выводы описанные в: http://mafiaonline.by.ru/players.htm - в самом конце:
На данный момент действуют следующие более или менее устойчивые альянсы среди игроков: Uncle Reaper, Vortex Dragon, Ekaterina Операции под руководством Рипера обычно жрут кучу ресурсов, но очень эффектны. Так что призываю чесных совершить правое дело! Виновен: Uncle Reaper Наш добродушный друг. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Объяснись, откуда ты взял, что я якудза. Если меня слили тебе, то я найду виновного ЗЫ За "уродов" ответишь Отвечаю: Только за тобой замечен ответ по поводу личностей, т.ч. на будующее - лучше промолчи, нежели отвечай на вопросы и наезды. Зря ты так насчет уродов! Не переходи на личности пожалуйста. Он по незнанию так поступил. И себя засветил и погиб. А с товарищем Guts-ом Я найду общий язык сам. Это ему было адресованно данное сообщение! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Еще в тему рипера - Он и в записи и в начале первой ночи был жутко недоволен - следовательно это повод того что он будет вербоваться, дабы разнообразить себе игру!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
BlackMouse А с тобой я скоро разберусь другими методами!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
OT: Как вам мой новый аватарчик? =)
|
![]() |
![]() |
|
|