![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Cущество? Группа зачистки "Фаталити" (автор FreakA) (ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ)
Название: Фаталити
Автор: FreakA 1.Подробное описание внешнего вида монстра. 1. Военная группировка. Все члены этой группировки делятся на разведчиков, военных, чистильщиков, подкрепление. Разведчики выглядят как обыкновенные сталкеры. Военные одеты в военный камуфляж зимнего типа (чтобы при бойне не перестрелять своих), и при себе имеют среднее вооружение. Чистильщики одеты как обыкновенные жители деревни (чтобы не привлекать внимание). Подкрепление одето в тяжелую броню, с тяжелым вооружением. В экипировку каждого члена группировки входит жучек, который пеленгует местонахождение и состояние здоровья обладателя. 2.Подробное описание способа передвижения монстра. 2. Чистильщики, подкрепление передвигаются только на технике. Военные и разведчики могут передвигаться как пешком(5 человек как минимум военные, а разведчики всегда по одному) так и на технике. 3.Подробная информация о повадках создания, местаз его обитания. 3. Военные постоянно ходят по зоне в поисках жертвы, а если разведчик найдет кого-нибудь тогда военные отпровляются туда. Если военные не спровляются с целью тогда высылают подкрепление, которое помогает уничтожить противника. После того как противник повержен тогда на место выезжают чистильщики, которые убирают трупы. Если после схватки кто-то из людей скрылся на его поиски посылают разведчиков. Вся группировка находиться в засекреченном бункере. 4.Подробная легенда монстра. 4. Никто не знает, откуда они взялись, но есть много предположений, вот, например одно из них: «Одна организация, которая знает что, случилось на АС и хочет это скрыть. Для этого она наняла военную группировку, чтобы та уничтожала всех кто попытается, что либо узнать об этом инциденте и существа, которые появились из-за этого». Был даже один выживший, который рассказал о существовании этой группировки. Но он через два дня исчез и его труп так никто и не нашел. Группировка сама себя называет «Фаталити». 5. Подробная информация о способах взаимодействия монстра с другими персонажами зоны. 5. Группа уничтожает всех монстров, сталкеров, ученых, в общем, всех кто находиться на территории Зоны. 6.Подробная информация о боевой тактике монстра, о том, как он ведёт себя во время взаимопротивостояния с врагом. 6. Тактика абсолютно такая же, как у военных. Правда есть одно отличие: группа не отступает с поля боя, даже если силы противника превосходят их. Группа всегда находиться на связи с базой и при необходимости база может выслать подкрепление. 7. Подробная информация о том, как боротся с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения. 7. В живых после встречи с группой остался только один (но все подозреваю, что он просто сбежал с места боя). Можно попытаться перестрелять их всех (но как можно быстрее, а то подойдет подкрепление), и потом обыскать трупы как можно быстрее иначе подойдут чистильщики вместе с подкреплением. А если вам удалось проделать это все, то лучше быть осторожнее иначе вы можете опять встретится с военными. Last edited by cpcat; 13-09-2003 at 14:35. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Это очередная шутка навроде мышей-террористов?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Если это шутка, то не смешная.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Holoduk
Почему ты решил что это шутка??? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
что за хренотень? ничего не понял
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
sushi4004
Ты как всегда... Хамство и непонимание. Я поняла Всё... только вот особо меня это не заинтриговало. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Еещ не прочитал, прочитаю в оффлайне. А вот по поводу названия - ты, похоже, Мортал Комбатом увлекался? Это хорошо, это правильно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Света Ты как всегда... Хамство и непонимание. Я поняла Всё... только вот особо меня это не заинтриговало. хамство??? это как сказать,
а то что я ничего не понял я имел ввиду на что надеялься автор??? если это шутка то она действительно не смешная, а на предъевляние данного эээ произведение в игру это уж вообще моразм!!!. P/S кто со мной не согласен я не виноват!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
идея неплохая! мне скажем было бы интересно такое увидеть в игре! что нетока монстры---а спец-подразделение бегает! Но вот одна самая яркая проблема---выйграть в сражении нериально!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Обламываю всех и сразу:
Посвещается автору: А на что, простите, в зоне военные со своей техникой и блок постами?!! Они для этого там и НУЖНЫ!!! Посвещается всем остальным: идея сдандартная и баналная, но они там уже ЕСТЬ!!! Вы что, все думаете военные ТУДА не пускают никого из-за того, чтобы ни кто себя не угробил в зоне??!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Apollo13
Может я немного переборщил я еще подумаю над балансом. Спасибо что поддерживаешь ![]() fireStarter Я так понял что военные сидят у ся на базе или на блокпосту и в зону не ходят!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Название: «Фаталити»(скорее всего финальная версия).
Автор (никнэйм): FreakA 1. Военная группировка. Все члены этой группировки делятся на разведчиков, военных, чистильщиков, подкрепление. Разведчики выглядят как обыкновенные сталкеры. Военные одеты в военный камуфляж зимнего типа (чтобы при бойне не перестрелять своих), и при себе имеют среднее вооружение. Чистильщики одеты как обыкновенные жители деревни (чтобы не привлекать внимание). Подкрепление одето в тяжелую броню, с тяжелым вооружением. В экипировку каждого члена группировки входит жучек, который пеленгует местонахождение, а также рация, чтобы связываться со штабом. 2. Чистильщики передвигаются только на Камазе, из-за их вместимости. Чистильщики всегда передвигаются вместе с группой военных. Подкрепление передвигается на технике (любимое транспортное средство БТР). Военные и разведчики могут передвигаться как пешком(3 человека как минимум военные, а разведчики всегда по одному) так и на технике (Нива – военные, а у разведчиков нет любимого транспортного средства). До места бойни подкрепление добирается как максимум за 15 минут. 3. Разведчики исследуют зону как сталкеры, но никогда не ввязываются в бой с потенциальным противником. При обнаружении врага разведчики передают координаты на базу и ждут военную группу, продолжая следить за врагом. Если военные не спровляются с целью тогда высылают подкрепление, которое помогает уничтожить противника. После того как противник повержен, на место выезжают чистильщики, которые убирают трупы. Если после схватки кто-то из людей скрылся на его поиски посылают разведчиков. Вся группировка находиться в засекреченном бункере. 4. Никто не знает, откуда они взялись, но есть много предположений, вот, например одно из них: «Одна организация, которая знает что, случилось на АЭС и хочет это скрыть. Для этого она наняла военную группировку, чтобы та уничтожала всех кто попытается, что либо узнать об этом инциденте и существа, которые появились из-за этого». Был даже один выживший, который рассказал о существовании этой группировки. Но он через два дня исчез и его труп так никто и не нашел. Группировка сама себя называет «Фаталити». 5. Группа уничтожает всех монстров, сталкеров, ученых, в общем, всех кто находиться на территории Зоны (уничтожением занимаются военные и подкрепление). 6. Тактика абсолютно такая же, как у военных. Правда есть одно отличие: группа не отступает с поля боя, даже если силы противника превосходят их. Группа связывается с базой через каждые 10 минут (это военные, разведчики и подкрепление, а чистильщики находятся в постоянной связи с базой) вне зависимости от ситуации. Если во время боя военные связались с базой, то им высылается подкрепление, а если и подкрепление терпит поражение, то второй раз подмогу не высылают(!). Особенности снаряжения: а) Военные – вооружение среднее, что повышает маневренность в критических ситуациях. б) Разведчики – вооружен как обыкновенный сталкер, может вступать в группировки сталкеров. в) Чистильщики – не вооружен, поэтому легкая приманка для монстров или для сталкера. д) Подкрепление – вооружение тяжелое, из-за чего передвигаются медленно, но тяжелые орудия компенсируют малую маневренность 7. В живых после встречи с группой остался только один (но все подозреваю, что он просто сбежал с места боя). При встречи с группой военных у вас есть два выхода либо сбежать (это при условии, что они вас не заметили), либо вступить в бой (если вас все-таки заметили). Если вам не повезло, и вы вступили в бой то расправиться с ними лучше как можно быстрее иначе подойдет подкрепление. Если вы встретили подкрепление то у вас три выхода либо убегать (продлите жизнь, но не на долго), либо застрелиться (самый разумный выбор), либо вступить в бой (что равносильно самоубийству). Если вы вступили в бой в одиночку, то победить будет очень сложно, а если вы не один, то можно отправить кого-нибудь в тыл и вести перекрестный огонь (из-за своей не поворотливости подкрепление не сможет быстро развернуться, что увеличивает ваш шанс на победу). Разведчиков очень сложно вычислить (возможно, это ваш хороший знакомый ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Насколько я понимаю монстр идеален(раз критики нет).
|
![]() |
![]() |
|
|