![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Название: Нога кочерга (корова мутант)
Автор: Sushi4004 1. Подробное описание внешнего вида монстра. Это довольно большое существо (7-10 метров) на длинных ногах, не на таких как у обычных коров, они имеют несколько сочленений и гораздо длинее и тоньше. ![]() голова монстра выглядит высохшей (хорошо видны очертания черепа но втоже время кожа остаеться на нем) глаза глубоко запали, их почти не видно. Цвет кожи имеет красновато-синеватый оттенок в некоторых местах кожа стала прозрачной, и видны внутренности монстра. с вымя свисают длинные клочья волос. Ночью монстр очень блекло светиться зеленоватым светом. 2. Подробное описание способа передвижения монстра. Передвигаеться большими шагами (из за своих размеров) за один шаг преодолевает 4-5 метров пути, но делает это не очень быстро что в некоторой степени делает его уязвимым. 3. Подробная информация о повадках создания, местах его обитания. Обитает на открытых пространствах (в лесу). Но встретить его более вероятно в дневное время. 4. История появления в зоне. После появления зоны, военные ученые делали эксперименты и опыты с выжившими животными, в том числе и с коровами. После того как влияние зоны увеличелось лаборатории были закрыты а животные брошены, вот они и выбрались благополучно на волю, где их мутация продолжилась и приобрела ужасные формы. 5. Подробная информация о способах и видах взаимодействия монстра с другими персонажами Зоны. Питаеться более мелкими существами, защищает себя от любого существа. 6. Боевая тактика. Завидив противника извергает из пасти струю концентрированной кислоты ( при этом в местах куда она попала идет дым) в ближнем бою пытаеться растоптать противника.. 7. Подробная информация о том, как бороться с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения. Взрывательное (ракетница, гранаты) оружие евляеться эффективным способом борьбы, все остальное бесполезно. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ухх тыы!!!
- А сколько корова дает молока? ![]() - Мы молока не видали пока... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Солвадор Дали однозначно!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Забавно... но название хуже не придумаешь...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Зря оно кислотой там ее на пару БТРов....
![]() Не интересно так... И блин что все прям неубиваемые такие! Всех неиначе как ядерной бомбой убить можно. ![]() Ракетниц на всех не хватит!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mda yavno Salvador Dali.
a kak ona s vysoty kushaet?? (ya uzhe ob ostal'nom ne govoryu ![]() vrode ne zhiraf. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Эх после того как по рыхлому грунту (снег, песок, грязь...) побегает наверное пониже становиться...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Но в целом ее вид ИМХО вписывентся в общую картину.
Мне нра! Что то в этом есть. ![]() Но боевую тактику можно было бы поменять... |
![]() |
![]() |
#9 |
Dark Lord of the Sith
|
Клиффорд Саймак, "Пересадочная станция". Тварь явно оттуда ...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Откуда?
Это что такое, извените? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Я хотел сделать свое создание без trasha, поэтому придумывал его сам, нечего я не передирал, а то что
оно имеет схожесть с чем то еще, просто совпадение. В ближайщее время я прищлю еще 3-х монстров, по оригинальности они вроде получились ничего. |
![]() |
![]() |
#12 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
иди убивать моего Кентавра! (на 3 странице последняя версия) |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
Супер монстр.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Так как насчет уменьшить кислоты?
И знаешь, растоптать такими "ножками" это врядли... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Насчет меньше кислоты, я несовсем понял что именно надо уменьшить?, количество кислоты, или вообще ее убрать? ну с ногами может WWW ты и прав но как следуют она может копытом заехать сталкеру, я над этим подумаю, подсказалиб чтонибудь насчет тактики боя. Я чуть позже обновленный вариант выложу,
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну вот никто нечего не прокоментировал
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
![]() Last edited by FlamingPumpkin; 27-07-2003 at 17:29. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Хе хе, язык шланг хе хаа хаааа ххаааа ххааа ну и рассмешил ты меня, а так идея неплохая надо подумать.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Кхе кхе, модераторы а где мой новый монстер? я его уже два дня назад выслал а его все нет
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Кстати к вопросу о пропитании, мой монстр питаеться листвой с крон деревьев.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
>>Взрывательное (ракетница, гранаты) оружие евляеться ??эффективным
способом борьбы, все остальное бесполезно. даже противотанковые патроны? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Может это не оригинально, но по-моему, чем больше размеры
монстра, тем быстрее его засекут и зафигачат любопытные сталкеры или скучающие вояки. В связи с этим можно предложить два варианта решения проблемы: 1. Сделать сабж сугубо ночным животным и отключить зеленую подсветку ![]() 2. Поменять окраску тела на какую-либо маскировочную и добавить возможность лежать поджав ноги - пусть лежит и прикидывается кочкой в ожидании обеда. При приближении жертвы - эфектный подьем, короткий забег и load game ... Еще было бы классно добавить возможность отстрела конечностей, пусть даже из РПГ - забавно посмотреть на тщетные попытки догнать обидчика на трех или двух ногах ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Да да отсрел конечностей круто! полностью подерживаю! подсветку думаю тоже можно убрать, лучше пусть днем притворяеться кочкой.
А если ее потривожить то начинает атаковать. Спасибо за идеи. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мне кажется, что кислоту нужно чем-то заменить,ещё сначала ты писал Питаеться более мелкими существами,
а потом, что мой монстр питаеться листвой с крон деревьев Он плотояден или нет? Еще, как кожа, пробиваемая только ПЗРК может быть прозрачной? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А если он всеяден и жрет любую органику, до которой может
дотянуться? А что касается кислоты, можно обосновать, что, поскольку зубы у коровы изначально плоские (для растирания пищи), переход на поедание еще и мяса привел к появлению в пасти железы, которая интенсивно выделяет обогащенную ферментами едкую субстанцию (кстати, желудочный сок частично содержит соляную кислоту). Это для того, что-бы поливать этой хренью твердую пищу и легко ее пережевывать. Отсюда и желание поливать ей врагов. Но насчет концентрированной кислоты - это конечно слишком. Так, средней крепости, металл и стекло не берет, а всякие там полимеры, резину и органику потихоньку растворяет. Вот. Ну а относительно кожи пусть автор отвечает ![]() P.S. название монстра по-моему стоило бы заменить... |
![]() |
![]() |
|
|