Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2003, 18:13   #1
Hybrid
Камрад

Unhappy А мы все обсуждаем...

Конечно СТАЛКЕР - это супер рулез форева, но после того как узнал дату выхода (март 2004) у меня все упало внутри. Упало так как будто экзамен провалил, упало так будто чистый такой и вдруг на тебя ведро помоев вылили... Не пойдет так совсем . Думал, что уже осенью поиграю, а терь даже думать нехочется. Весь форум так обсуждает , будто игра завтра выйдет. Теперь даже есть неохота.....
Hybrid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 10:08   #2
netstuff
Камрад

Согласен - тоже "зацепило". Хотя, честно говоря, если неуспевают - так лучше подождать, чем потом баги в игре ловить
netstuff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2003, 10:32   #3
Hybrid
Камрад

Только честно говоря не понятен тот факт, что сами то они не сказали "Игра выйдет не раньше 2004 года, приблизетьно в марте" Они ведь только дали как бы зацепку , мол типа, игра отлаживается 90% движка готово, 60% чего-то тоже готово... Deus Ex 2 то как, у них и того меньше слелано, судя по недавнему интервью, так они сказали , что лето-осень точно будет. И ненадо говорить , что Deus Ex2 со Сталкером даже близко не идет, в этой игре так же свобода действий и свобода прохождения. А сама игра (судя по всему, что у нее было и будет) ничем кроме "крутейшей" свободы не уступает Сталкеру. Может это разработчики темнят, типа сюрприз нам ? Буду надеяться на НАИЛУЧШЕЕ.
Old 24-06-2003, 10:49   #4
netstuff
Камрад

>> Может это разработчики темнят, типа сюрприз нам ?

не думаю

Может они не успевают, а может паблишер так время расчитал - типа так выгоднее...

К рождеству-то будет бум огромный и сталкер может потеряться в массе других проектов, а в марте, насколько я понимаю - затишье, вот тогда он и грянет...

Но пока я надеюсь на ту дату, которую официально называли разработчики - Ноябрь 2003. А март - это происки недругов
Old 24-06-2003, 23:34   #5
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Движок разрабатывается уже более чем три года, так что если сейчас он готов на 90% то для того что бы доработать оставшиеся 10% потребуется ещё три-четыре месяца. Это только движок, а помимо движка есть ещё и много других вещей - уровни, персонажи, озвучивание, сценарий, итд. Игру нужно будет ещё и локализировать. На тестирование нужно как правило несколько месяцев. К тому же, если игру выпустить осенью, то ей придётся конкурировать с Half Life 2, а это сильно опустило бы продажи Сталкера. Так что Март звучит как вполне реалистичная дата выхода.

Но пока я надеюсь на ту дату, которую официально называли разработчики - Ноябрь 2003. А март - это происки недругов
Март - новая официальная дата.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 07:20   #6
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Да, THQ назначила март, у нас выйдет не раньше
Stalk is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 08:37   #7
netstuff
Камрад

>> Март - новая официальная дата.

Ну тогда я надеюсь на март
Old 26-06-2003, 01:37   #8
WebDanich
Камрад

А вы хоть на THQ были, они ужё всё давно исправили: на ноябрь 2003.
Правда вот не загонят ли они его на пристаку какую, типа второй соньки или Xyящuka, как второй RedFaction . Просто прибили игру.

Не снайпер убивает людей, а пуля.
WebDanich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 04:38   #9
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Можешь дать ссылку? Я вообще не нашел на их сайте упоминания о Сталкере, кроме как в прес релизе.

Last edited by Don Reba; 26-06-2003 at 07:54.
Old 26-06-2003, 05:52   #10
ManiAK47
Камрад

WebDanich
действительно хотелось бы позыркать на ссылку а насчет Red Faction... Я сомниваюсь что СТАЛКЕР можно чем то прибить
ManiAK47 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 07:21   #11
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Игра будет готова не ранее марта 2004. Я уточнял.
Old 26-06-2003, 11:05   #12
Hybrid
Камрад

Игра будет готова не ранее марта 2004. Я уточнял
У кого?

Скорее всего ноябрь - выход демки. А насчет конкуренции с Халвой - это вероятно на 10-20%. Две разные игры. Только разве что от первого лица вид. Вообще зря THQ они выбрали. Хреновый паблишер.
Честно говоря не хочется буржуям эту игру давать (просто размышление. ведь нам-то хорошо , а разработчикам лишние несколько миллионов). Пусть играют в свой Дум3 сраный и др. г0в... РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!! ААА!!!!!!!!!
Old 26-06-2003, 12:24   #13
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Hybrid
У кого? Ну так, источник в GSC..... Ещё он сказал, что в игре будет 40 видов оружия минимум.
Old 26-06-2003, 13:15   #14
netstuff
Камрад

>> Ещё он сказал, что в игре будет 40 видов оружия минимум

а вот это радует

кстати, неизвестно, сколько процентов из этого оружия будет "нереального", т.е. такого, которого сейчас нету?
Old 26-06-2003, 14:29   #15
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Hybrid (скромно так) Лучшая, лучшая... Успокойся.
А игрушка Украинская

И не растраивайтесь вы так. Ведь перед релизом обычно идет ДЕМКА!!!!
Mr. Lucky is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 14:36   #16
Hybrid
Камрад

Украина - это Россия!... бывшая =-) Зато игра то на русском =)

Ох посмотрел только что ролик с E3 халвы... у меня рот отвалился просто. Я не знаю кто еще сможет такую физику сделать... Сталкеру надо бы поторопиться точно, ато не успеет к раздаче слонов.
А халва то осенью выходит. ТОРОПИТЕСЬ ТАМ ТОВАРИЩИ! ... только если у вас физика не хуже =)))
Old 26-06-2003, 15:20   #17
Lim
Камрад

Н-да... медленно про Сталкер начинаем забывать. С обретением издателя ситуация начинает становиться все грустнее и грустнее.
Сначала какие-то совершенно идиотские приколы в игре анонсированы: вроде стрейфпрыжков и лестниц в нужных местах, что бы не утруждать себя лазанием, отсутствие возможности плавать и т.д. Потом системные требования резко возросшие. Теперь сроки...
На фига было столько обещать. Лучше бы молчали с самого начала. А то... мы вам дадим игру, которая будет обалденно красивая, быстро идти на слабых машинах, со сногсшибательным геймплеем и свободой и т.д, и все это очень скоро. Ага сейчас...
Еще подожду какого нибудь совершенно убийственного сюрприза, вроде отсутствия крови, и положу на этот Сталкер.
Lim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 19:58   #18
Basil
Камрад

Что марта то все испугались??!!! Поиграете пока в Халву и ДУМ... Денег подкопите...

Конечно, хочется побыстрее... Кому не хочется?! Но и кое-что распускать тоже не стоит, ИМХО

Как тут уже отмечалось, осень действительно будет перенасыщена проектами, и перенос просто необходим... Так как нереально перенести на более раннее время, переносят... туда, куда переносят... THQ, думаю, знают, что делают.

Да к тому же здесь уже высказывалось мнение, что лучше позже, да лучше чем раньше, да хуже...
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 22:41   #19
Штырлицъ
Камрад

Дело, Basil, говоришь.

А когда все-таки выйдет, то все будут играть, несмотря на угрозы "забью", "положу" итд итп; любапытна, панимаееш!
Штырлицъ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 00:45   #20
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Lim
Возможность отказа от Geforce 2 это резко возросшие системные требования? А возможность лазать и плавать нам никогда не обещали.

А стрейфпрыжки это действительно плохо.

Mr. Lucky
Мне кажется у большинства игр демка выходит после релиза. Да и вообще, зачем она нужна эта демка? На графику смотреть?
Old 27-06-2003, 06:42   #21
sphere
Камрад

А кто сказал, что ситуация конкуренции не важна?
Я думаю, на Западного покупателя у кое-кого ОЧЕНЬ большие финансовые надежды. И если всякие Думы и ХЛ-ы буржуи знают оч. хорошо и купят обязательно за туеву хучу денег, то почти сразу еще одну хучу отдавать за _относительно_ малоизвестного Сталкера будет уже в облом. А продавать за бесценок _такую_ игру ясно не хочется.

Поентому, думаю, разработчики решили не напрягаться, жуков не плодить, а спокойно все доделать, довести до ума и выдать успевающим "проголодаться" геймерам.
И я их полностью поддерживаю.

Осенью скучать все равно не придется.

Last edited by sphere; 27-06-2003 at 14:12.
sphere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 12:24   #22
Lim
Камрад

Don Reba

Возможность отказа от Geforce 2 это резко возросшие системные требования?

Не только это... на геймдев в интервью объявленные системные требования существенно отличаются от того о чем разработчики били себя в грудь раньше.

лазать и плавать нам никогда не обещали

Ясное дело... но обещали свободу... а спортивная ходьба по коридорам из стеклянных стен это не свобода.

Штырлицъ
когда все-таки выйдет, то все будут играть

Конечно я куплю ее посмотреть... но ждать к выходу скорее всего перестану.
Old 27-06-2003, 21:40   #23
Andrew Solo
Камрад

Basil
Как тут уже отмечалось, осень действительно будет перенасыщена проектами, и перенос просто необходим...

ага...
а потом еще кто-нибудь чего-нибудь перенесет. куда-нибудь.
например на март...
и опять будем ждать.
ага.
Andrew Solo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 23:14   #24
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Не только это... на геймдев в интервью объявленные системные требования существенно отличаются от того о чем разработчики били себя в грудь раньше.
На интервью на gamedev.ru не минимальные системные требования, а то что нужно для нормальной игры.

Ясное дело... но обещали свободу... а спортивная ходьба по коридорам из стеклянных стен это не свобода.
Ну знаешь. Это можно продолжить и дальше. И то что за Зону нельзя выходить не свобода. И огород нельзя посадить, тоже не свобода. Нельзя же так буквально понимать слова разработчиков.
Old 27-06-2003, 23:18   #25
Lim
Камрад

Andrew Solo

Во во... Дума бояться, игры не делать...
Reply

Posting Rules