![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я ненавижу Достоевского. Достоевский сломал мне жизнь. Он сделал из меня урода. Однажды я проснулся и понял что я - сиамский близнец и прирощенное к моему боку тело мертво и смердит.
Эта зараза передающаяся через прочитанные буквы Я ненавижу Достоевского |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Gonoriy Так. Центуриону больше не наливать. Вышеизложенный вопль сродни сентенциям Ярослава Могутина:" Я никогда не был большим поклонником классической русской литературы с ее невыносимо тяжелыми, депрессивными и моралистскими романами.
Я ненавижу Толстого, Достоевского и Чехова. Это три надгробных камня на могиле классической русской литературы. Я так счастлив, что она подохла!" В угаре совей эпатажной жизни СуперМогутин произнес по сути единственную адекватную себе фразу: "жизнь приходит и уходит бесцеремонно хватая меня за яйца своей шершавой заскорузлой рукой и озадачивая одним и тем же проклятым вопросом: как бы еще изъе.....ся? ну как бы как бы как бы?" |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Gonoriy
Даётся мне, что это цитата, ну да бог с ней ... Вот ведь какая загагулина проскакивает: Мы все образованы из вне. Тут я имею не только школьное образование, но и формирование личности (личины) всеми условиями среды. При таком раскладе, то, что есть мы САМИ может только чисто случайно и частично попасть в зону ОБЩЕГО положительного (или отрицательного). Остальное - тот безликий, никому не нужный, вечно спящий урод. Таким образом, второе лицо януса безусловно и есть истинное Я, которое обеспечивает защиту от размывания личности. Чем больше уродец, тем личность более уникальна (=ценна). Мне кажется, именно об этом и говорил Достоевский. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Nessy Это была Пинятка с моего компа
![]() К стати, рекомендую Обещание на рассвете Ромена Гари - душевно и глаз отдыхает |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Хрена
Это называется театром ![]() Рефлексия принятой роли |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Банду постмодернистов (особенно постпостмодернистов) - под суд!
|
![]() |
![]() |
#12 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Люди, по-моему все знают, что я не люблю Достоевского. (Кто не знает - пусть почитает темы на эту тему (каламбур
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Valem
Да, он шизик, моральный урод, больной, блин, ему не книжки писать, а туалеты драить, гад, плохой пример для молодежи, американский шпион, за решеткой держать таких надо, каламбур на фиг, болван, мерзопакостник, нытик, извращенец... но почему сразу "чмо"? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Valem
Да ладно тебе. Ты просто как-то очень серьезно относишься к слову чмо. Поределение для него у тебя негативное. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А вообще - что такое "чмо"? У меня с ним какие-то юмористические ассоциации... ("Из палатки вылезло бородатое чмо в рваных шортах и сразу полезло ложкой в котелок")
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Gonoriy Если ты еще раз допустишь Пиню к компу, я вас обоих поставлю на большую чугунную тумбу в форме шкафа неизвестному замурованному художнику анженерной работы.
ЗЫ: тему на сем можно закрыть. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Valem
По-моему - назвать человека чмом - нанести страшное оскорбление. А я думала, чмо - это Человек Мир Общество. Или Чрезвычайно Мощный Оракул. Или еще что-то, в контексте ФМД. Все равно никто не знает, что это такое. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Некрофил
|
Ну пусть Пиня хотя бы обоснует. А то похоже на провокацию -- написать пару выспренных спорных фраз и издалека наблюдать, как развиваются события.
Джей По-моему, "чмо" -- тоже аббревиатура, как и "лох" (в культурном варианте -- "любитель одеваться хорошо", в некультурном, но более соответствующем реалиям нашей жизни... хм... (на всякий случай -- не возьмусь доказывать, что эта точка зрения единственно верна)). |
![]() |
![]() |
#24 |
Темный эльф
|
Достоевскому больше не наливаем
![]() |
![]() |
![]() |
|
|