![]() |
|
View Poll Results: Не удается открыть один из четырех замков к коробке на | |||
код находится тамто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
ищи------ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Voters: 0. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Какой код нужно ввести чтобы открыть ящик в госпитали?
Шпасибо! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Посмотри прохождение здесь:
http://www.gamemarket.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=sh http://www.stopgame.ru/help/s/275 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
не могу точно узнать последний код к замку в больнице,код в печатной машинке отсутствует.напишите какой код нужен!!!!!!!!!::::::: ))))))) :tech: )
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
1756
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Послушайте умники, человек задает конкретный вопрос: какой код на кнопочном замке!!! Если Вы не знаете, то не надо умничать глупыми ссылками на одно и тоже прохождение (по сути во всех трех ссылках написано одно и тоже). Ни в одной из Ваших ссылок ответа на поставленный вопрос НЕТУ.
![]() Конечно, возможно у меня кривой перевод игры, но у меня НЕТУ цифры в листке в печатной машинке!!! Люди (компетентные) если у Вас есть код к кнопочному замку просто напишите его, не надо ссылок. (может кто-то играет в английскую версию). ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну нету кода в листке в печатной машинке.
![]() И код "1756" не срабатывает. Буду благодарен за помощь.
не знаешь - лучше молчи Last edited by fl@sh; 01-04-2003 at 09:51. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Предлагаю данное обсуждение закрыть. Все кто испытывает трудности в этом моменте игры: ставьте английскую версию и сможете прочитать код в листке печатной машинке. Потом можете ставить снова русскую версию (но я пока не уверен что далее не возникнет аналогичных проблем). Уважаемые господа переводчики перевели тупо текст, а то что в этом тексте програмно генерируется код (причем каждый раз разный) им по барабану. Лучше бы вообще не переводили игрушки такого рода, чем делать это настолько криворуко. Ведь в этой игре основной упор делается на головоломки, где порой важно каждое слово. Для тех кто не успел приобрести эту игрушку советую: покупайте диски где написано какая фирма занималась ее руссификацией (Бука, 7 волк, 1С, и т.д. и т.п.) - будет кому предъявить претензии.
Fl@sh - что такое модератор я теперь начинаю догадываться. Не держи обиды. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Так сказал бы код раз разбирался с этой проблемой. А обиды - я их не могу держать - не имею права, так как я всего лишь резидентная программа форума
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Код говорить НЕ буду. Потому что он генерируется каждый раз РАЗНЫЙ, и код который был у меня, не подойдет никому другому!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Sillent Hill 2
Не удается открыть один из четырех замков к коробке на
третьем этаже в больнице. Нашел только цыфры написанные кровью 34\8 на томже этаже, как их применить? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Кто прошел игру за Марию отзовитесь.
Тот момент, где надо 3 дощечки в плиту вставить, чтобы дырок небыло. Насколько я понял они должны как-то поворачиваться, а у меня первая дощечка ставиться как есть, а следующие вставляются уже повернутые влево на 90 градусов. Подскажите можно ли их повернуть в другую сторону и если да, то как? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
2Hare
у меня тож русская версия (7-й волк) и когда читаешь текст с машинки кода нету, но когда через инвентарь заходишь в "память" там в списке можно найти тему про машинку и код там УКАЗАН. так че насчет моего вопроса никто не подскажет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Diablik
Тот момент, где надо 3 дощечки в плиту вставить, чтобы дырок небыло. Насколько я понял они должны как-то поворачиваться, а у меня первая дощечка ставиться как есть, а следующие вставляются уже повернутые влево на 90 градусов. Подскажите можно ли их повернуть в другую сторону и если да, то как? Есть такая проблема почти у всех русских и некоторых английских версий Игры. Пираты как всегда постарались. Попробуйте поставить английскую, если же английская уже стоит, то тогда уже никак. В любом случае должно быть следующее: Первая дощечка ставится как есть, при попытке вставить вторую и третью должны появиться надписи: "Повернуть на 90 град. влево","Повернуть на 90 град. вправо","Повернуть на 180 град.". |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2BlindGuard
спасибо. поставил инглиш, появились надписи, наконец-то разобрался с этим квестом. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Застрял с кубом.Обьясните как его поворачивать.В прохождении сказано,что зеленые глаза-вниз,но так куб не поворачивается.Пользуюсь кнопками верх-низ,право-лево,может еще как надо?
![]()
![]() |
#17 |
Камрад
|
в описаловке бред какой-то написан... я тож сначала с этой головоломкой встрял, но потом просто крутил куб и смотрел на дверь после каждого оборота, так методом тыка и открыл...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
народ!!!! помогиле плз!!!! застрял в больнице там, где по прохождению надобно отодвинуть полку-у меня ничего не двигается, там вроде несколько полок, точнее как я понял 3 , так вот, со всех сторон их облазил он мне ничё не двигается, он только говорит мне , что там нет ничего интересного!!! заранее признателен
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
как расположить дощечки в надгробии при прхождении за Марию в Silent Hill 2
|
![]() |
![]() |
#20 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Неужели подобрать трудно?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нужны Silent Hill 2 saves c разными концовками
Если у кого есть сейвы от Silent Hill 2 с разными концовками, пришлите пожалуйста, а то я только "leave" посмотрел, а проходить заново не хочется.
pcdvd@mail.ru |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
pcdvd - перед заведением новых тем нужно пользоваться поиском по форуму. Если тема схожего содержания уже существует, то нужно продолжать её, а не заводить новую. Объединяю твою тему с имеющейся темой о прохождении игры Silent Hill 2.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Код сейфа в госпитале у меня 2378.
Я узнал его установив английскую версию, советую вам сделать тоже самое. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ребяты! Может кто авторитетно сказать - код кровью на стене в больнице к ящику с 4 замками каждый раз генерируется? Или его можно узнать у кого-то (знаю, что он зависит от уровня сложности!) Спасибо, Модераторы АУ...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
michi - он случаен, и никоим образом не зависит от уровня сложности...
|
![]() |
![]() |
|
|