![]() |
![]() |
#2051 |
Модератор
|
Такого маразма я ещё не видел...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2052 |
Модератор
|
Конструктивное предложение. Хорошее. Мне нравится. Раз уж игра стала фарсом. Точно.
Пункт 1. На Абридоне появляются завершённые до 99% корабли с экипажем и боезапасом, построенные аюридонцами для себя. То же на Малой Яге, Билбринджи, Фондоре, Кореллии. Мон Каламари и т.д. и тпп. Пункт 2. Мины внезапно перед тем как взорваться стаей налетают на разрушители Зелка. Десять мгновенно исчезают во вспышке взрыва. Остались от них рожки да ножки. [поёт] "Нас извлекут из-под облоооомков..." Пункт 3. На сцене появляются одновременно: со стороны НР Люк Скайвокер. Со стороны Империи Дарт Вейдер. Со стороны ТФ - хрен знает, пусть саим выбирают. Со стороны Абридона - лесник. Желательно с двустволкой и овчаркой (с разрешения ДМа). [поёт] "Четыре трууупаааа возле тааанка..." |
![]() |
![]() |
#2053 |
Модератор
|
"Я закончил" (с) Леонид Ильич Брежнев
|
![]() |
![]() |
#2054 |
Камрад
|
zelk Те которые 98%-100%, это уж не строящиеся корали, а уже построенные, и экипаж есть и обороудование настроено. Этим как раз перед началом активных действий заканчивали заниматься этим делом (насторйкой оорудования)
То есть, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, в прилёту флота Бастиона ВСЕ строящиеся корабли оказались достроенными и укомплектованными? Я правильно понял? ![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Пока активность в ПБ упала, решил я заняться иллюстративным материалом
![]() Итак, первая картинка - рассвет на Нар Шаддаа. Таким вы можете его увидеть, если вам повезёт выбраться из бесконечно высоких городских джунглей в разрежённые верхние слои атмосферы ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2056 |
Squad Leader
|
Тарантул
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Вторая картинка - Ствол (кто участвовал в прошлой игре, тот в курсе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Ну а теперь сугубо практические цели.
![]() (сорри за низкое качество, форум 640х480 не берёт, приходится прямо здесь, на работе переделывать, а тут ни фотошопа, ни корела ![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
За основу была взята распространённая YT-шка, корпус был переделан, стал более компактным, затем приделаны дополнительные модули с вооружением, щитами и различными системами. Из-за того, что досветовой движок также поменяли на гораздо более мощный, пришлось смонтировать панели тепловыделения.
|
![]() |
![]() |
#2060 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Ну а эта картинка сделана исключительно с целью наглядно показать габариты "Millenium Tarantul"
![]() Детям до 16 и графу Андро вход воспрещён ![]() |
![]() |
![]() |
#2061 |
Камрад
|
![]()
Тарантул
Ух-ты, как красиво!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Bloody Commander
|
Тарантул
А, как качественно!!! |
![]() |
![]() |
#2063 |
Камрад
|
Здорово!!!
Прямо рейдер ... а с-панели - дань погибшим тайчикам? Только там у тебя на носу что то прицепилось, я бы сказал лишнее. ![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
Плагиатор Империи
|
HorrOwl[EG]
То есть, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, в прилёту флота Бастиона ВСЕ строящиеся корабли оказались достроенными и укомплектованными? Я правильно понял? ![]() Да не чисто случайно. Да и в игре все озаботились только о своих интересах: Абридона, Бастион и т.д. |
![]() |
![]() |
#2065 |
Камрад
|
Tарантул!
— :ugu: классно!! рассвет на Нар Шаддаа — очень хорошо (будет уровень visual art, если чуть-чуть поработать над цветовой композицией); Ствол — очень хорошо (кстати что такое Ствол?); "Millenium Tarantul" — вот очень средне... какой-то «детский» дизайн (не блещщет оригинальностью — просто много деталей сложной формы, с точки зрения эстетики SW — некрасивый). где-то можно посмотреть твой фанарт? |
![]() |
![]() |
#2066 |
Плагиатор Империи
|
Admiral Zaarin
Такого маразма я ещё не видел... Ты на свой маразм посмотри, тоже мне Леонид Ильич. Если мы будет еще и "марзмы" у всех разбирать, то нам ни каких страниц не хватит. Пункт 1. На Абридоне появляются завершённые до 99% корабли с экипажем и боезапасом, построенные аюридонцами для себя. То же на Малой Яге, Билбринджи, Фондоре, Кореллии. Мон Каламари и т.д. и тпп. Понимаешь, пока кто-то гордо дефелировал по орбитам или искал разные "Соверены" и другие им подобные, кое-кто корабли себе строил. Что верфи так для красоты что ли нужны? И на них не сидели сложа руки. Строй себе сколько влезет свои развалюхи, если у Абридоны мощностей хватит, а я не уверен что хватит. Пункт 2. Мины внезапно перед тем как взорваться стаей налетают на разрушители Зелка. Десять мгновенно исчезают во вспышке взрыва. Остались от них рожки да ножки. А это уж полный маразм!!! Я сейчес еще частенько тусуюсь в Бойцовском клубе,если слыхал о таком, заезжай туда, кой какие спорные вопросы можно несколько иным путем выяснять, если интересно дам ссылку Last edited by zelk; 02-07-2003 at 00:32. |
![]() |
![]() |
#2067 |
Плагиатор Империи
|
Andrew Russ
У Бастиона: 6 корветов уничтожено, 3 вышли из боя, 2 иммобилизированы + потеряно 8 эскадронов Т/И. У Куата: 4 корвета уничтожены, 3 повреждены - вышли из боя, 2 фрегата повреждены - вышли из боя + потеряно 12 эскадронов (каких истребителей?) Все правильно? yes! Кстати, слушай, может все-таки уберешь часть про "взбесившиеся мины" - "НЕ ВЕРЮ" (с) Станиславский Не взбезившиеся, это что-то вроде гиперболы. Я вот что-то не могу себе представить стреляющий мин, то же как-то в это не верю. Взрывающиеся - да. И у вас тоже ![]() Это не Вейдер с "Палача" связывался с Императором, А Император с Корусканта с Вейдером. Так что мощность то планетарная. побольше - все-таки А-винги Заарина - это не Т/И без щитов у Бастиона. А? А-винги, когда по ним лупят разрушители и другие корабли по крупнее, то и щитов на А-винге не хватит, очень быстро каюк ему настанет. Они же расчитаны против огня истребителей, а не более крупных кораблей. |
![]() |
![]() |
#2068 |
Камрад
|
zelk, пусть это и не моё дело, но всёже:
Это не Вейдер с "Палача" связывался с Императором, А Император с Корусканта с Вейдером. Так что мощность то планетарная. — связь была двустороняя, значит у передатчика SSD мощность планетарная! А-винги, когда по ним лупят разрушители и другие корабли по крупнее, то и щитов на А-винге не хватит, очень быстро каюк ему настанет. — вот если лупят лансеры или гuншипы — то да, то конечно. но если разрушители и другие корабли покрупнее — то очень неэффективно получается. (предупреждая возможный спор — лансеры именно потому и создавались, что large warships lack effective antistarfighter weaponry.) Я вот что-то не могу себе представить стреляющий мин, то же как-то в это не верю. Взрывающиеся - да. — в EU известны такие типы мин: 1. laser mine — static mine armed with an omni-directional laser cannon; 2. ion mine — static mine armed with an omni-directional ion cannon; 3. missile mine — static mine armed with an omni-directional laser cannon, fires a countermeasure warhead when destroyed; 4. proximity mine — deep space mine that can be detonated by any vessel passing within its active radius; 5. homing mine — space mine with the ability to home in on any vessel that passes within its active radius, very effective when placed in groups :: (6. другие?..) Мины внезапно перед тем как взорваться стаей налетают на разрушители Зелка... А это уж полный маразм!!! — а вот нет! ![]() см. видеоотрывок из XWA «Kupalo defects to the Dark Side» — там мины ка-ак налетят на Х-wingи: |
![]() |
![]() |
#2069 |
Камрад
|
— а вот нет! просто homing mines!
Ошибаешся, эти мины должны быть выпущены, они не могут болтаться в космосе как стационарные... — в EU известны такие типы мин: У них вообще то есть другое название ... а вооружение действительно разное ... лазерные, ионные, есть такие, которые после уничтожение выпускают по противнику ракету (!!!) но если разрушители и другие корабли покрупнее — то очень неэффективно получается. Но в том случае если турболазеры возьмут истребитель в плотне кольцо, ... К тому же обно попадание турболазера и хана. Кстати, ИЗР имеет около 20-60 лазерных пушек, а ту фразу ты вытащил наверное из игры Rebellion (а может и тот у кого прочитал) - ИМХО не может быть правдой. (мотивировалось, что у ИЗРа якобы одни турболазеры, ... сделано для баланса, ...) Last edited by Tie Pilot; 02-07-2003 at 06:15. |
![]() |
![]() |
#2070 |
Камрад
|
Tie Pilot
эти мины должны быть выпущены, они не могут болтаться в космосе как стационарные... — ...mine with the ability to home in on any vessel that passes within its active radius... а в XWA есть миссия где они болтаются в космосе пока истребители к ним не приблизятся. Но в том случае если турболазеры возьмут истребитель в плотне кольцо, ... К тому же обно попадание турболазера и хана. — ну тогда смотри ер.4 — там турболазеры DS такой меткий огонь открыли, что пришлось истребители выпускать: ~"Сэр, атакующие корабли очень малы. Наши батареи не могут их сбить. Прикажете поднимать истребители?.." а ту фразу ты вытащил наверное из игры Rebellion — написал по памяти. откуда она я не помню, но фраза соответсвует реалиям EU. ИМХО не может быть правдой. — ты сначала найди здоровое объяснение существованию лансера!.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2071 |
Камрад
|
— ну тогда смотри ер.4 — там турболазеры DS такой меткий огонь открыли, что пришлось истребители выпускать: ~"Сэр, атакующие корабли очень малы. Наши батареи не могут их сбить. Прикажете поднимать истребители?.."
Ага, турболазеры, лазерные пушки совсем другой калинкор пошёл. На ЗС я их тоже не заметил, а вот на ИЗРе есть и довольно серьёзная вещь ... — ты сначала найди здоровое объяснение существованию лансера!.. А фиг его знает ... не задумывался ... чтоб было ![]() — написал по памяти. откуда она я не помню, но фраза соответсвует реалиям EU. Я в своё время уигрался в Rebellion так, что из ушей торчит, до сих пор хочу ![]() Но вот характеристики ИЗРов (не игровые, то есть не для баланса) говорят об обратном. (Как так? Зачем?) |
![]() |
![]() |
#2072 |
Верховный Инквизитор
|
Doje где-то можно посмотреть твой фанарт?
Да вот всё никак страничку не заведу... HTML лень учить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
Камрад
|
Rand
Прошу прощения за настырность, но не пора ли тебе походить? Или, если тебе пока недосуг, можно, я похожу? |
![]() |
![]() |
#2074 |
Bloody Commander
|
Желательно что-бы, все побыстрей ходили...
|
![]() |
![]() |
#2075 |
Камрад
|
Andrew Russ
К-мыл |
![]() |
![]() |