![]() |
![]() |
#326 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Force User
ты меня раззадориваешь поставить игру назад Ну извиняй... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Камрад
|
Камрады, может, кто подскажет, где DVD в Москве достать? Искал - не нашел...
|
![]() |
![]() |
#328 |
Камрад
|
Force User
Ну зато можно устроить концентрацию бомбардировщиков на отдельно взятом крейсере, хотя в целом соглашусь, прок от них нулевой.. Не то что эти чёртовы Кореллиан Корветы, ума не приложу, почему они такие крепкие.. jediroman Хороший снимок. Только я на эти шоу уже насмотрелся : ) SSD бы дали.. Ну или хотя бы лимит в сражениях увеличить раза в три... А то, блн, три "Императора" одновременно в битве максимум (может можно и ещё один, но про Тартаны забывать никак нельзя), какая уж тут эпика... |
![]() |
![]() |
#329 |
Камрад
|
Таркин
Угу, я тоже не нашёл, так в результате с сети и скачал, еле траффика хватило. Плюс еле поставил, два дня убил. На Горбушке наверняка есть, вот только сколько он там стоит с их-то прыгающими ценами? Ну или можно с камрадами договориться диск передать, например со мной : ) |
![]() |
![]() |
#330 |
Камрад
|
jediroman
Успокойся, никто на тебя не наезжает. Я-то спокоен. Чего и тебе очень настоятельно рекомендую. Ибо не хрен переходить на личности и писать разные гнусности в мой адрес, камрад. Red-Leader Это вы тут вроде за повстанцев играете? Скажите плз, а ребельские истребители лимит юнитов в космических битвах кушают? Да. Именно поэтому я их никогда и не строю. Воюю только Небулонами и Мон-Каламари. Ну, очень редко, кореллинские канонерки строю, для уничтожения вражеского москитного флота. Единственное, что я строю из маленьких кораблей - Y-Wing'и. Для бомбардировок в планетарных битвах и для обороны космических станций. Связка из базы, 2-х корреллианских корветов, 2-х X-Wing'ов и 2-х Y-Wing'ов, при грамотном командовании, выносят 2 ISD. Кампания дошла до абсурда. Только что прилетела ЗС и грохнула к едреней фене КУАТ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
Riskoff
Связка из базы, 2-х корреллианских корветов, 2-х X-Wing'ов и 2-х Y-Wing'ов, при грамотном командовании, выносят 2 ISD. Это смотря какой базы. 5 уровня- охотно верю. 4- пожалуй тоже. Что, и 3 вынесет? Сомнения берут. |
![]() |
![]() |
#332 |
Камрад
|
Кампания дошла до абсурда. Только что прилетела ЗС и грохнула к едреней фене КУАТ!!!
Хорошо не Корусант, что тут скажешь. Кошмар : )))) |
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
Red-Leader
Это смотря какой базы. 5 уровня- охотно верю. 4- пожалуй тоже. Что, и 3 вынесет? Сомнения берут Я устоял на базе 2-го уровня. Y-Wing'и бомбят ISD, их прекрывают X-Wing'и. Корвет сбивает имперские бомберы у базы. Хорошо не Корусант, что тут скажешь. Кстати, хорошая идея. Надо Корускант захватить, чтобы они его грохнули ![]() Интересно, а как ЗС взрывать? |
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
Riskoff
устоял на базе 2-го уровня. Ну можно списать только на Artificial Idiocy ; ) Два ИЗРа более чем способны со всем этим справиться. Интересно, а как ЗС взрывать? Не уверен, сам за имперцев играю, но насколько читал: вынести охранный флот ЗС, а потом Red Squadron на неё натравить. Остальное вроде не работает в принципе. |
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
4-й уровень практически делает базу неуязвимой, вытаскиваешь фригат или аккламатор на первый план и все...
А вот ниже - это уже вряд ли... Я ж говорю комп по НАТОвской доктрине только наступает с 6-и кратным перевесом. Ни одну атаку не смог отбить ещё... |
![]() |
![]() |
#336 |
Камрад
|
А в этой игре можно каморой вращать????????
![]() |
#337 |
Камрад
|
Red-Leader
Не уверен, сам за имперцев играю, но насколько читал: вынести охранный флот ЗС, а потом Red Squadron на неё натравить. Остальное вроде не работает в принципе. Да, разобрался. В случае уничтожения охранного флота ЗС и выживания недоэскадрильи Л.Скайвокера, ЗС взрывается автоматически. |
![]() |
![]() |
#338 |
Рыцарь- Джедай
|
Riskoff
Я-то спокоен. Чего и тебе очень настоятельно рекомендую. Ибо не хрен переходить на личности и писать разные гнусности в мой адрес, камрад Ну извини, извини, просто в момент эйфории я иногда глупо шучу. ![]() Кстати, ГК за Империю я закончил. Построив ЗС, я осуществил свою мечту - взял весь флот(составом DS, ISD x2, VSD x3, ACC, Tartan Patrol Cruiser x 3, плюс файтеры к ним, Дарт Вейдер, Гранд-Мофф Таркин, Колонель Вирс, Пиет) и прошелся рейдом по трем планетам, центрам повстанческого движения - Кореллия, Корулэг, Суллуст. На землю я не высаживался, да и зачем? Просто уничтожал флот, а планеты взрывал ЗС. После уничтожения Суллуста показали ролик в котором Император прибывает на ЗС и говорит Вейдеру, что повстанцы побеждены. Усе. Сейчас начну за Альянс. Кампания дошла до абсурда. Только что прилетела ЗС и грохнула к едреней фене КУАТ!!! Какая-то вконец безбашенная Империя в EaW Да... Несвезло... Однако Империя уже ЗС умеет строить! В Ребеллионе такое очень редко случалось. Интересно, а как ЗС взрывать? Red-Leader Не уверен, сам за имперцев играю, но насколько читал: вынести охранный флот ЗС Любой нормальный комп построит нормальнй флот охранения. Хотя бы один ISD, парочка VSD и Тартан. А этот Red Squadron, который был на Кореллии я вынес за считаные секунды. Force User Ни одну атаку не смог отбить ещё... Значит, ты плохой адмирал. ![]() Эльман Глупый вопрос. Конечно нет. Ни на земле, ни в космосе. Хотя говорилось, что на земле будет полное 3D, но мне только лучше. К первому Блицкригу привык. Интересно, а когда мо Imperial Assault 2: Rise of the Empire выйдет? |
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
jediroman
Я ведь смайлик поставил. Ну да, это очень удобно. Что-то типа: " Вы чудак, мой друг ![]() центрам повстанческого движения - Кореллия Э-э-э... С каких пор Кореллия - центр повстанческого движения? Эльман А в этой игре можно каморой вращать???????? Нельзя, что не может не радовать. А то в Force Commander разрешили однажды. В результате, половину сил в игре приходилось отдавать не в борьбе с врагами, а в борьбе с этой самой идиотской камерой. Зато в EaW есть кинемотографическая камера. Сама вращается и выбирает ракурсы. |
![]() |
![]() |
#340 |
Рыцарь- Джедай
|
Riskoff
Э-э-э... С каких пор Кореллия - центр повстанческого движения? Ну где-то с 27 дня. ![]() Зато в EaW есть кинемотографическая камера. Сама вращается и выбирает ракурсы. Да, очень красивая вещь. Встанешь на паузу, раздашь всем указания, включишь, и смотришь фильм. |
![]() |
![]() |
#341 |
Рыцарь- Джедай
|
dima_dec
Наслаждайся и здесь. Чудесный кадр: захват ребельской базы: http://img202.imageshack.us/my.php?image=hoth5fh.jpg |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
jediroman
Ты чем скриншотишь? |
![]() |
![]() |
#343 |
Рыцарь- Джедай
|
Force User
Ты чем скриншотишь? Вообще-то шоты делаются клавой F12(у меня так), но папку с сохранинками и скринами я найти не могу. Поэтому обхожусь неудобным Paint. |
![]() |
![]() |
#344 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
Imperial Assault 2: Rise of the Empire ???????? А это что???????????
![]() |
#346 |
Рыцарь- Джедай
|
Эльман
Мод для EaW, добавляющий кампанию войны между СР и ТФ. Да, нашел сохраненки. У меня они в папке D:\Documents and Settings\Jediroman\Application Data\Petroglyph\Empire At War, а там три папки - Recordings, Save и ScreenShots
![]() |
#347 |
Камрад
|
![]()
S.O.S.
Алларм!!!!!!!!!! Камрады, как скачать то гаму??? Появилась возможность а скачать не могу!!!!!!!!!!! Помоги, пожалуйста!!!!!!!!! то никаких ссылок нет для даунлода, то какая-то фигня 12кб скачивается : (((( Целый час потратил : ((( ПОМОГИТЕ
![]() |
#348 |
Последний Адмирал
|
Novs
Фигня 12КБ? Не торрент случайно? Если торрент, то ставь себе uTorrent и скачивай беззаботно гаму. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#349 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Сенкс... ; ) я так и понял, уже качаю. |
![]() |
![]() |
#350 |