![]() |
![]() |
#851 |
Камрад
|
ScorpionF
Крисивая девушка... Можешь выложить её отдельно? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#852 |
Камрад
|
1024х768, 32 Mb, DX9, 4х-кратное сглаживание, антиалайзинг, улучшенные текстуры машин и максимальные настройки. Может быть, что-то и забыл включить, но, скорее, фильром испортил. Если присмотреться, на стойках видны наклонные штрихи - результат действия фильтра. На других объектах это мало заметно.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Камрад
|
ScorpionF
Тогда незнаю даже ![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Камрад
|
Приду домой - отправлю повторно сообщение и выложу скрин. Посмотришь сам.
|
![]() |
![]() |
#855 |
Камрад
|
А можно как-нибудь сделать две вещи:
1. Управлять уровнем ботов ОТДЕЛЬНО от общего уровня сложности? 2. Отключить помощь на питлейн? |
![]() |
![]() |
#856 |
Камрад
|
Оба ответа - нет.
|
![]() |
![]() |
#857 |
Камрад
|
Blackbird, Lionet,
Помощь на пит-лейне отключается. Там в системном файле что-то подправить нужно. Страниц 10 назад кто-то писал, что ![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Камрад
|
Новая трасса Oschersleben (конвертирована из GTR)
http://rapidshare.de/files/11725907/...leben.rar.html |
![]() |
![]() |
#859 |
Камрад
|
Прям как из рога изобилия сыпятся треки, а вот качество как у них...
Скачал, посмотрел... Да, качество на высоте, все-таки треки от ГТР. Но вот как избавится от "ряби" на асфальте? Эшторил, Энна Пергуза... Last edited by Eric_Draven; 25-01-2006 at 19:44. |
![]() |
![]() |
#860 |
Камрад
|
Вот вчера наконец то прошол игру.... Даже грустно немного, уж стока времени тянул!
Заметили у водил даже лица разные! |
![]() |
![]() |
#861 |
Камрад
|
Что значит, прошёл? Чай, не шутер, 20 уровень закончился.
![]() Только что ехал первую часть Выносливости. 60 кругов Монцы. Порш 906. На квалификации стоял шестым, на первом круге стал вторым, и дальше борьба развернулась, в основном, с жёлтой ЧерномазоПантерой. Длилось это около 7 кругов, после чего я обошёл ее и начал отрываться. С самого начала я неправильно рассчитал заезд на пит-стоп. Подумал, чтобы сделать два заезда - после 20 и 40 круга. Оказалось, достаточно было одного. Видя, что никто, кроме меня, не едет в пит, тянул до последнего. Что удивительно - залил топлива на 23 круга, хватило на 29 (!). На 29-м поехал в пит. Заправился и поменял резину. На выходе оказался четвёртым с отрывом после 3-го - 29 секунд. "Прошиб меня холодный пот - до косточки" (с). Начал догонять. Через 2 круга стал третьим, и... увидел, как кто-то, наконец, поехал в пит. Фух... через круг ещё один, потом еще, и так к 34 кругу я опять стал первым, и с отрывом в 50 секунд. Вроде всё было бы нормально, как вдруг через несколько лапсов замерцала лампа топлива. Кончается! Ё-моё, я же только что оттуда. Оказалось, я посмотрел не на ту цифирь. Короче, пришлось ехать в пит ещё раз - ведь запись была сделана уже после пита. На выезде я всё еще был первым, но с отрывом всего 10 секунд. Но... круг за кругом наверстал, и - финишировал первым. |
![]() |
![]() |
#862 |
Модератор
|
с отрывом после 3-го - 29 секунд. Начал догонять
...... Через 2 круга стал третьим, и... Это как это - за 2 круга отыграть 29 секунд? |
![]() |
![]() |
#863 |
Камрад
|
Начал догонять. Через 2 круга стал третьим, и... увидел, как кто-то, наконец, поехал в пит. Фух... через круг ещё один, потом еще, и так к 34 кругу я опять стал первым
Был третьим, трое впереди увидел заехали в питы и стал первым? Это кого то на круг уже делал? А то как то трое в питы заехали впереди и с третьей позиции стал первым, получается уже нулевым можно стать, так и до отрицательных мест не далеко |
![]() |
![]() |
#864 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
Подправить то можно, но вот только оно потом взад возвращается... |
![]() |
![]() |
#865 |
Камрад
|
Подправить то можно, но вот только оно потом взад возвращается
мда... просто наугад - правила одной из ГТЛ лиг. Написано, что в файле <имя игрока.PLR> надо откорректировать ДВЕ строчки: Autopit="0" Force Autopit Off="1" захожу в игру, еду - никакого автопилота при заезде в боксы. Выхожу из игры. Запускаю заново, еду - опять никакого автопилота при заезде в боксы. Может я что не так делаю? |
![]() |
![]() |
#866 |
Accelерированный камрад
|
DeniX да нет, всё правильно, только автопит не отключаем
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Камрад
|
на днях победил тормаза в GTL, на днях у меня скончалась винда, после того как я её поставил с нуля причем все дрова остались старые.
если раньше у меня в spa максимальный fps был не больше 25 а в среднем 17 при минимальных настройках графики, то сейчас при выкручиных настройках на высоко разрешение 1024*768*32 при с 23 ботами fps меньше 20 не падает а в среднем около 30 мамксимум до 40, на других трассах еще выше. |
![]() |
![]() |
#868 |
Камрад
|
Eric_Draven
но вот как избавится от "ряби" на асфальте? Эшторил, Энна Пергуза... Включить анизотропную фильтрацию. ![]() Хотя, для некоторых трасс на RSC уже выложили патчики, корректирующие эту проблему. |
![]() |
![]() |
#869 |
Камрад
|
вопрос по новым трассам из gtr, там файлы зашифрованы или нет, если нет то пренос трасс в rf очень облегчается
|
![]() |
![]() |
#870 |
Камрад
|
gat, из гтр уже все трассы в рф перенесли, если я не ошибаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Камрад
|
Кто-нибудь уже читал обзор GTL в "Игромании"? Рискую не занять в одном из их конкурсов никакого высокого места, но хочется ответить на это какой-нибудь фразой с Udaff.com
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Камрад
|
"Вроде всё было бы нормально, как вдруг через несколько лапсов замерцала лампа топлива. Кончается! Ё-моё, я же только что оттуда. Оказалось, я посмотрел не на ту цифирь."
А где это там цифры есть? Все же шкалы стрелочные. Зачастую по ним нифига не ясно что и где, может только если на высоких разрешениях 8). |
![]() |
![]() |
#873 |
Камрад
|
Вот, взляните на скрин, на нем хорошо видно, что весь асфальт в точках.
http://forum.rscnet.org/attachment.p...7&d=1138064500 Если есть где ссылка на фиксы этих треков, буду благодарен. Т.к. включение анизотропки не помогло ![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Камрад
|
Eric_Draven
Хм, это другой глюк. Анизотропка лечит нездоровую блестючесть. ну, попробуй отсюда взять: http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=241052 |
![]() |
![]() |
#875 |
Камрад
|
SanSanych
проверь К-мыло ![]() ![]() Хех, увы, новые текстуры не помогли... Полез снова анизотропку крутить. Только не в игре, а в дровах... Поставил на 2, посмотрел, стало получше. Поставил 4, еще стало лучше. Теперь задался вопросом, много ли эта анизотропка отъест в производительности? Last edited by Eric_Draven; 26-01-2006 at 20:49. |
![]() |
![]() |
|
|