Камрад
|
Гм. Я чуствую что надо что-то сказать, раз уж сор из избы таки вынесли, хотя я просил этого не делать.
Для сильно интересующихся разъясняю ситуацию:
У всех членов команды так сложилась жизнь, что они не смогли принять участие в 6-часовом марафоне на Дэйтона-Бич. Так уж сложилось. Редко, но бывает.
Я вижу в каждом члене моей команды прежде всего личность и считаю каждого из них вправе иметь реальную жизнь и собственные внутренние дела, мешающие им принимать участие в эндурансе. Я не держу ни на кого никаких обид и не имею претензий. Они имеют полное право на свою личную жизнь. Реальная жизнь имеет огромное и неоспоримое преимущество перед виртуальными гонками.
Моя обязанность как капитана команды была сделать подстраховочный коллектив, который мог бы поехать гонку вместо отсутствующих пилотов. Но мне это, к сожалению не удалось.
Команда оказалась в цейтноте.
Поэтому мной было размещено объявление, на которое не отозвался ни один человек.
В связи с этим я снял команду с Дэйтоны и не понимал, стоит ли ей ехать ЛеМан.
Все.
Все "детективы" удовлетворены? Или кто-то еще хочет порыться в нашем грязном белье?
Мне совершенно не нравится, что люди не имеющие никакого отношения к команде ruGTP Endurance Team живо интересуются ее делами на форуме. Умерьте ваше гиперболизирующее любопытство граничащее с наглостью и не лезьте в чужие дела. Это мои проблемы и решать их я буду сам.
Спасибо.
Cruiser1, в WOSEC'e ездят кроме нас две команды - xUSSR и 36Team. Неужели сложно было спросить их о вакансии в IRC? Ты там сидишь каждый день. Зачем выносить все в форум?
Изменено: Kokka, 06-11-2005 в 04:17
|