Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Endurance Races
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Cruiser1 - offline Cruiser1
02-11-2005 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inv2004 так ты вроде же в команде Кости
Был. Когда была команда. Теперь нету

inv2004 - offline inv2004
03-11-2005 12:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kokka
разъясни ситуацию ? у тебя была команда, куда всё делось ?

Cruiser1
ты в команде Кости поэтому не вводи в заблуждение

Изменено: inv2004, 03-11-2005 в 13:12

Cruiser1 - offline Cruiser1
05-11-2005 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Костя распустил команду, т.к. постоянных участников не хватало, мы не заработали ни одного очка, и поэтому на Леман нас все равно не пустили бы.

05-11-2005 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cruiser1
мне Костя говорит об обратном, что никто не распускался.

Kokka - offline Kokka
06-11-2005 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гм. Я чуствую что надо что-то сказать, раз уж сор из избы таки вынесли, хотя я просил этого не делать.

Для сильно интересующихся разъясняю ситуацию:
У всех членов команды так сложилась жизнь, что они не смогли принять участие в 6-часовом марафоне на Дэйтона-Бич. Так уж сложилось. Редко, но бывает.

Я вижу в каждом члене моей команды прежде всего личность и считаю каждого из них вправе иметь реальную жизнь и собственные внутренние дела, мешающие им принимать участие в эндурансе. Я не держу ни на кого никаких обид и не имею претензий. Они имеют полное право на свою личную жизнь. Реальная жизнь имеет огромное и неоспоримое преимущество перед виртуальными гонками.

Моя обязанность как капитана команды была сделать подстраховочный коллектив, который мог бы поехать гонку вместо отсутствующих пилотов. Но мне это, к сожалению не удалось.

Команда оказалась в цейтноте.

Поэтому мной было размещено объявление, на которое не отозвался ни один человек.

В связи с этим я снял команду с Дэйтоны и не понимал, стоит ли ей ехать ЛеМан.

Все.

Все "детективы" удовлетворены? Или кто-то еще хочет порыться в нашем грязном белье?

Мне совершенно не нравится, что люди не имеющие никакого отношения к команде ruGTP Endurance Team живо интересуются ее делами на форуме. Умерьте ваше гиперболизирующее любопытство граничащее с наглостью и не лезьте в чужие дела. Это мои проблемы и решать их я буду сам.

Спасибо.

Cruiser1, в WOSEC'e ездят кроме нас две команды - xUSSR и 36Team. Неужели сложно было спросить их о вакансии в IRC? Ты там сидишь каждый день. Зачем выносить все в форум?

Изменено: Kokka, 06-11-2005 в 04:17

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
06-11-2005 05:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разборки в Ф1 по сравнению с вашими - просто детский лепет..

07-11-2005 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kokka
как раз считаю тебя больше виноват в том что пришлось писать такое сообщение. потому как Cruiser в вашей команде, что ты неоднократно подтверждал по icq.

однако ты бы сам как капитан мог бы связаться с своим игроком.

Tsar - offline Tsar
07-11-2005 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

inv2004
Правильно, не надо останавливаться на достигнутом, развивай тему

07-11-2005 13:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
Возьми на себя эту функцию

JohnyF1 - offline JohnyF1
09-11-2005 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вы ищО подеритесь!! горячие русские парни

Grr - offline Grr
27-11-2005 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как бы уже 7 часов идет главная эндуренс гонка этого года, а ветку до сих пор не подняли (кто не в теме - 24 часа ЛеМана на моде ГТП для Н2003)
Расскажу вкратце что сейчас происходит. От нашего комьюнити выставленно три команды: ruGTP ET (DeniX, LICH, DenF1, Kokka), 36Team (Lookeron, inv, Gaus, JohnyF1) и xUSSR Team (я, Sergey Frolov (aka slotracer), Alex Solianin). Я ехал квалу и удачно ее провалил Стартовал 20м и к концу своей смены шел третьим. Далее заступил СФ и смог закрепиться на 4ом месте. После него стартовал Алекс, но сейчас опять едет Сергей. В общем зачете мы сохраняем 4ое место (-3laps). Детальнее опишу каждую свою смену после гонки Если не забуду У команды ruGTP ET возникли очень серьезные проблемы со связью и сейчас они идут на 12ом месте (-8 laps). 36Team идет на 16ом месте (-10 laps). Собственно все

Kokka - offline Kokka
27-11-2005 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мы также потеряли третью передачу и где-то 5% скорости из-за аварии. Идем на честном слове и на одном крыле...

DeniX - offline DeniX
27-11-2005 04:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

мы ехали, ехали и наконец... нет. Не приехали. Сошли. Попутно потеряв еще и 2ю передачу. Вообще-то это была не столь большая проблема, но PISTON... В общем ЛИЧ молодец - пробился в ТОП10 на момент схода. Но видимо странная "любовь" Лемана к моему на ней присутствию сказалась не лучшим образом и на команде =)

Kokka - offline Kokka
27-11-2005 05:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нормально. Почти 1/3 дистанции преодолена. Мы возглавляем половину машин, первыми сошедших в этой непростой гонке. Мы сошли 17ми из 34.

Не знаю как вам, а мне кажется - это достижение. Главное что команда работала сплоченно, ехали мы просто отлично и если бы не технические проблемы типа связи, доехали бы вообще без проблем.

Ну а если учесть, что команда была воссоздана буквально за две недели до гонки, чудом просочилась на саму гонку при отсутствии мест на старте, пришла четвертой в квалификационном заезде и третьей в практике, под конец гонки несмотря ни на какие проблемы, шла на восьмом месте... Гонка можно сказать удалась

Ничего, ruGTP Endurance Team свое возьмет! Помяните мои слова! Забьем Мике баки!

А иносранцы уже боятся русских

Gaus - offline Gaus
27-11-2005 09:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А тем временем гонка продолжается наши команды идут на 4-ом и 12-ом месте.
Я к сожалению, по причине плохого коннекта прямого участия в гонке не принимаю, но всю ночь провел в за диспетчерсом пульте. Нестолько фотографий с места события:

Gaus - offline Gaus
27-11-2005 09:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

пытаюсь не уснуть

27-11-2005 09:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это я после того как меня сменил Лук. Уж звиняйте, но у меня ремонт

27-11-2005 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и ищо одна

Tsar - offline Tsar
27-11-2005 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Парни, вы маньяки. Но респект огромный.

Jazz - offline Jazz
27-11-2005 13:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Freelancer

Gaus - offline Gaus
27-11-2005 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

осталось чуть больше 2-х часов
Команда 36team полностью оправдывает свое название

27-11-2005 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан сказал "ВПЕРРРЁД!" а сам пошёл назад спать

а тут он уже сидит выспавшийся, когда остальные ездят. ничего что помятый и непричёсанный, зато выспался и можно ехать дальше.

27-11-2005 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А это где я провожу сейчас время.

Изменено: inv2004, 28-11-2005 в 14:16

Grosser Preis - offline Grosser Preis
27-11-2005 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xUSSR,36team

:votka:

Serge NascarHeart - offline Serge NascarHeart
27-11-2005 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гратс ребята!!!!!!

Текущее время: 10:54 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему