![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Так, товарища Абрамовича давно пора к стенке и... натянуть! На веревке натянуть! У стенки! Чтоб не повадно было за такс не платить и у народа трудового деньги отбирать! Не место семитам в России!
Виновен jake |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
виновен Legolas
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Леонид Ильич, что-то вы сегодня не разговорчивы!
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
2 CagucT так, будто бы случайно акцентируя, что голосует "от балды", а на самом деле... он так уже делал
Ну и зачем бы я стал еще раз так делать - "от балды" голосовать? Только затем, что от такого флуда голова идет кругом, виновные непонятны... Хотя, как же нету подозрительных? Melenis очень активно взялась за обсуждение, как только ее заподозрили! Но пока что виновна не она, а... Esh виновен - - не хочу, чтобы jake-а повесили, не при чем он, имхо... |
![]() |
![]() |
#82 |
|
А по мне так
Виновен: arhitroll ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
![]() М-Х уже который раз голосует нестандартно... Сразу видно страдальца за идею ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Реактор Захаров
В чем же нестандартность? ![]() Я считаю, что arhitroll с достаточно большой степенью вероятности может быть в клане братвы. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
М-Х
Да! Но шансы его повешения в свете текущего момента, как ты можешь видеть, стремятся к нулю... Так не лучше ли было бы проголосовать за jake-а, или же попытаться сформировать ему достойную альтернативу? |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Ekaterina
![]() Реактор Захаров Вот и мне непонятно, чем arhitroll не подходящ на альтернативу... за него и голоса есть. А за jake'а голосовать не хочу и не буду... |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
2 Ekaterina Я проголосовал против Esh-а, потому что считаю, что jake с меньшей вероятностью виновен, чем он. Да и просто не хочу jake-а вешать, уж очень он старался, собирая эту партию...
А "выдал" я, что надо вешать либо Джейка, либо его альтернативу, потому что M-X спросил меня, что значит "голосовать нестандартно". Вот я и охарактеризовал. А тролля он все равно не повесит, это вроде как мафояческий прием считается - голосовать за аутсайдеров. И повешением честных себя не запятнаешь, и на результат не влияет... Ну и еще, кто хочет экстравагантностью поразить, так голосует. |
![]() |
![]() |
#90 |
Мафояк
|
Виновен davvol
перевешаем буржуев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
непонятно, чем arhitroll не подходящ на альтернативу... за него и голоса есть
А, sorry, действительно, полтора голоса уже было... Ладно, возвращаюсь к текущим подозреваемым - что вы думаете о виновности Melenis? |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Товарисчи! Мне конечно приятно такое внимание к своей персоне, но ....
Конечно гибель Екатерины - моей неразделенной любви наталкивает на ряд мыслей... но мне и так 15 месяцев отведено на руководство страной...
#93 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Реактор Захаров
>Melenis очень активно взялась за обсуждение, как только ее заподозрили! Высказывание мнения, что полголоса способны заставить меня нервничать, воспринимаю как намеренное оскорбление ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#94 |
|
jake
Кстати, Рома, брателло! Уран приехал? Чукчи довольны? Деньгу давай, да? А то следующей партии не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Виноват! *расшаркиваясь* Добавьте, кто-нибудь, please, голос-другой за даму... чтобы не оскорблять ее. ![]() А вообще... эти полголоса были в самом начале поданы - да и обоснование было приведено. Как раз сигнал для мафояка (брамафояка? ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
старый лентяй
|
Виновена Melenis the Haarvenu
Есть подозрения на причастность... |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Кстати, а некромант что, себя не знает?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Диссидент с правом переписки
|
![]()
VitalyOFF
грузовик в седьмой части. ![]() 2all Отбиваясь от армий ФСБшников, агентов Интерпола, МИ-6, МИ-7 и МиГов-29, фанатов Арсенала и Маккаби Тель-Авива, в сопровождении двенадцати друзей Оушена Не виноватая я! Он сам пришел!!! |
![]() |
![]() |
#99 |
старый лентяй
|
Реактор Захаров
Не знает, там же написано и некромант (не знает себя). |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|