![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Ну все, английская версия мода готова. Размер 3,64 МБ.
Сам я выложить его не имею возможности, т.к. не могу аплоадить файлы размером больше, чем 1 МБ. Могу скинуть кому-нибудь на мыло (ФТП) разбитый на 4 части архив с установочным файлом мода (.exe) внутри. От вас требуется распаковать и выложить у себя. Заранее извиняюсь, если слишком много требую. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Mad fancier
|
YikxX
Кидай. madfancier at gmail dot com. И тексты готовые кинь, русские и английские, хочу пересмотреть, всё переправлю нафиг. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Сылка на английскую версию мода <censored>
Ставится на непатченный (или патченный - без разницы) английский Фолл 2. Установка стандартная - распаковка в каталог <ваш путь>\Fallout2 Last edited by YikxX; 01-08-2005 at 10:01. |
![]() |
![]() |
#179 |
Mad fancier
|
YikxX
Посмотрел тексты. Никаких эмоций не выражаю, сухие наблюдения: 1) Коряво 2) Не разговорно (не натурально звучит) 3) Перепутаны междометия ( "Эхх" это ностальгический вздох/"Eh" это "Чёёё?" ) 4) Грамматика полностью неправильна. Неправильно: (Whole my life I was dream to pilot such thing. But I afraid it's impossible without special trainings.) Правильнее: (My whole life I've been dreaming of piloting one of those, but certainly it's impossible without special training.) (тут только то что я увидел в первых трёх фразах) Я бы взялся перевести, но не оказался здесь в нужный момент. Сейчас могу исправить перевод. Очень сильно прошу перепаковать с исправленым переводом. Saint Trooper Надеюсь никаких проблем, не воспринимай персонально plz. Это сухая аналитика, которая высказана без намерения вызвать у тебя негативные эмоции. ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 YikxX
Действительно, лучше уж опытным носителям англ. языка давать переводить, которые говорят на нём каждый день... Дай перевести текст Mx ![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Mad fancier
|
YikxX
Выслал свой вариант. |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
![]()
Обновленная английская версия модопатча доступна здесь или здесь.
Весь требующий перевода текст был переведен лично камрадом Mx, за что ему огромное спасибо! Last edited by YikxX; 08-08-2005 at 11:27. |
![]() |
![]() |
#183 |
гроза повстанцев
|
YikxX
Надо тупым буржуям показать как надо делать ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
![]()
Аха, чтоб потом на меня же Сераф и К начали гнать - мол стырил все наши наработки и т.п.!
![]() И опять русских ворами и пиратами обзовут. ![]() Хотя их наработки я и еще один чел 100 раз переправили и глюки убрали... |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
![]()
Короче, забыли все, что писалось до этого в этой теме - начинаем читать отсюда.
![]() Итак, процедура установки модопатча Fallout 2 v1.03Y Final: Важно! Ставить мод рекомендуется только на полную (полное копирование) инсталляцию Фоллаут 2, во избежание глюков в Брокенхилле и Наварро, которые могут у вас возникнуть с некоторой долей вероятности. ![]() 1. Установка версии мода без озвучки: а) Устанавливаем сам мод без озвучки. б) Устанавливаем "Фикс говорящих голов" для вашей локализации (при установке модопатча на английскую версию, фикс не требуется). Фикс для ФарГуся Фикс для ЛК Фикс для RUS'а в) Если хочется устанавливаем другие аддоны к моду (например "Сестра Сулика", отключение отображения брони на напарниках (версия для установки поверх мода "Сестра Сулика") или мод, заменяющий Хайвеймен на ГАЗ-66). Всегда проверяйте путь для установки, который вам выдаст инсталлятор мода без озвучки. При конструкции например вида C:\Games\Fallout2\Fallout2 совершенно ясно, что второй \Fallout2 здесь явно лишний, так что удаляем все лишнее и вперед! Если после установки мода вам выдается сообщение "Can't find/load text fonts" или после запуска игры в главном меню (там где рожа в энергоброне) внизу не написано FALLOUT II v1.03Y - то мод установлен неправильно! 2. Установка версии мода c озвучкой: а) Устанавливаем сам мод (90 МБ). б) Устанавливаем патч для мода 1.02Final. в) Устанавливаем Микропатч. г) Если хочется устанавливаем другие аддоны к моду (например "Сестра Сулика", отключение отображения брони на напарниках (версия для установки поверх мода "Сестра Сулика") или мод, заменяющий Хайвеймен на ГАЗ-66). Если после запуска игры в главном меню (там где рожа в энергоброне) внизу не написано FALLOUT II v1.03Y - то мод установлен неправильно! 3. Установка английской версии мода: а) Устанавливаем английскую версию мода на непатченный (или патченный - без разницы ![]() б) Если хочется устанавливаем аддон к моду - отключение отображения брони на напарниках. Если после запуска игры в главном меню (там где рожа в энергоброне) внизу не написано FALLOUT II v1.03Y - то мод установлен неправильно! P.S. Тем, у кого мод уже стоит и игра начата, рекомендую скачать и установить Микропатч. Тогда вы получите финальную версию мода. Старые сэйвы работать БУДУТ! Но все равно пользователям версии мода без озвучки рекомендую скачать финальный архив для последующих установок - чтоб не мучаться с кучей файлов. Все вышеперечисленное распаковывается в каталог <ваш путь>\Fallout2, а не в каталог например <ваш путь>\Fallout2\data или C:\Games Желаю вам приятной игры! Last edited by YikxX; 17-08-2005 at 17:57. |
![]() |
![]() |
#186 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
YikxX
а) Устанавливаем сам мод (90 МБ). Уж прости неразумного дракона, но 90Мб мне не под силу тянуть. Вариант без озвучки возможен? |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
VorteX DrAgON Возможен. Указан в пункте под номером 1. Установка версии мода без озвучки:
|
![]() |
![]() |
#188 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
блин...похоже я слепнуть начал
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Up!
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Поставил Патч v1.03Y final, потом Мод Сестра сулика(адаптированный) и мод GAZ-66(тоже адаптированный под 1.03). Так вот, в Дене, вместо машины, один Кузов в воздухе висит=) Как исправить?
Лишнего ничего не ставил, всё взял с fallout.ru. |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Странно, я сейчас поставил все, как и ты - и все нормально. Стоит в Дене ГАЗ-66 во всей красе.
![]() Вот картинка, если не веришь. На какой Фолл 2 ставил (английский или русский), какую версию патча-мода (русскую с озвучкой или без/английскую)? Может стоит поправить dev\hands? ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
YikxX ставил на русский Фолл. Патч русский без озвучки.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
Фолл кем локализован? Фаргусом/ЛК/RUS'ом?
|
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
YikxX
Фаргус |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
Ну я не знаю, у меня все отлично работает и на Фаргусе и на ЛК и при установке с диска Fallout 2 v1.03Y + сверху "Сестра" + мод ГАЗ-66.
Попробуй переустановить игру и моды. Про сэйвы только не забудь... ![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Апдейт рекомендаций по установке http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...23#post1260023
Может хоть сейчас у людей перестанут возникать "глюки" там, где их и в помине нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Хелп!!!
Помогите отключить вертолетный мод в этом моде, мод глючит, вертолеты прибывают бесконечно при входе в локацию, при попытке загрузить сэйв этой локации игра вылетает в винды, пройти без сейвов в Наварро невозможно, кстати если говорить с охраником вертолетов то можно бесконечно получать 1800 очков экспы. |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
YikxX
Вобщем решил я проблему с Козлом. Спасибо за Фикс, у самого с вертолётом проблемы. |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
![]()
Кстати, "Сестра" тоже обновилась (доступна по старой ссылке, фикс вертолета туда уже включен).
Так что если Сулик расположение своей деревни казать не хочет после выноса Метцгера и освобождения рабов - качаем и ставим. Last edited by YikxX; 17-08-2005 at 17:55. |
![]() |
![]() |
|
|