![]() |
|
View Poll Results: Как вам нравится такая система разбора инцидентов? | |||
Да, мне кажется, имеет смысл пойти по этому пути. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Нет, я думаю что такая система малоэффективна по сравнению с существующей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 66.67% |
Voters: 6. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Nicodim99
Сейчас главное убедится, что это нужно участникам, и начать делать Участникам, как можно заметить по наполненности сервера во второй половине чемпионата, нужны гонки. А их обеспечение, его упрощение и минимизация затрат на него лишними никак не могут быть. - Календарь - конечно не самое главное, но если его можно будет через веб-интерфейс набросать за 15 минут, а подредактировать за две, то это очень неплохо. По крайней мере передача при необходимости кому-нибудь этой фукнции будет очень простой. - Комплектование команд - смотря что под этим понимается. Но можно себе представить подачу заявки пилотом и ее прием боссом, после чего пилот с линком на всю информацию о нем появляется в ее составе. Вряд ли окажется невостребованным. - процесс подачи заявок на гонки - ну, это ныненшняя система, можно реализовать и в последнюю очередь, если она соханится. Но если сохранится, то через веб и на сайте где концентрируется вся информация, это будет заведомо удобнее чем сейчас. - процесс подачи протестов - протесты были всегда, даже просто сохранить их в истории с иерархическим доступом - уже неплохо. При этом кстати автоматически получится список инцидентов с лежащими рядом реплеями (их же наверное можно будет на сервер принимать? - слоты для реплеев двух участников и серверного) - очень удобно для судейства. - процесс голосования боссов - тоже элемент нынешней системы, можно и на потом оставить. Но если под комментарии оставить ограниченное место (но сделать заполнение этого поля обязательным ![]() - учет штрафов для каждого пилота - в полном объеме возможно не так тривиально как кажется, но если получится то было бы здорово. - автоматическое формирование таблицы на основе полного отчета о гонке от RA (с возможностью ручного редактирования результатов на случай потери сервером, например) - великолепно. В отдельных случаях таблицу можно будет обновлять хоть через полчаса после гонки. Собственно, получается не "нужно участникам", а АРМ администратора, что администратору безусловно нужно - для повышения оперативности и качества работы, - а значит автоматически нужно и участникам гонок. ![]() О, а еще знаешь что было бы здорово? Принимать от участников файл экспорта вкладки Laps из GPL и вести учет рекордов для каждой трассы (включая аддонные) на дистанциях шорт, лонг и ГП (точнее на автоматически вычисляемых приближениях к ним). Два круга не подряд считать за три. Я думаю, даже просто сравнение таких личных рекордов могло бы существенно повысить стабильность пилотов. А можно еще специально принять какие-нибудь меры по повышению престижности таких рекордов по сравнению с лучшими временами на круге. Last edited by Lookeron; 10-06-2005 at 00:25. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|