![]() |
![]() |
#651 |
Камрад
|
Tsar Какой ты недогадливый...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#652 |
Камрад
|
Freddie
Он же не прорицатель !!! Ни каких сложностей там нет, запускаешь только игру (программу телеметрии не трогать), проезжаешь 2 круга (прогревочный, зачетный) выходишь в меню игры и нажимаешь там на кнопку "Телеметрия", загружается прога и вуаля - твой круг как на ладони. |
![]() |
![]() |
#653 |
камрад
|
![]()
Помогите, у кого есть "мокрые" настройки к игре F1 Challenge, для сезонов с 1999 по 2002, т.е. для дефолтных? Везде выкладывают только "сухие"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Камрад
|
Грек
Учись сам, на чужом сетапе далеко не уедешь, это просто не возможно так как каждый человек индивидуален и его стиль вождения тоже ! |
![]() |
![]() |
#655 |
Камрад
|
Javl, странное утверждение...
Чтобы нормальный сетап сделать нужно уметь его делать, и при этом ещё кучу времени потратить, а взять чужой, сбалансированный, хороший сетап, и сразу поехать на нём, на много проще. На хорошем сете поедет любой нормальный пЕлот, но чтобы выжать всё, возможно и придётся его крутить. И в любом случае, найти сеты котрые идеально подходят тебе, труда не составляет, имхо. |
![]() |
![]() |
#656 |
Камрад
|
Костян
найти сеты котрые идеально подходят тебе, труда не составляет, имхо. Это начиная с какого-то уровня. ![]() В общем, в конечном счете я бы эту мысль сформулировал так: "Найти сетап, который можно своими силами приспособить под себя - более чем реально". ![]() Last edited by Lookeron; 18-04-2005 at 15:50. |
![]() |
![]() |
#657 |
камрад
|
Костян Да
Lookeron Я тоже так считаю, поэтому и прошу, откликнитесь, ну хоть одну малюсенькую настроечечку на кокой-нибудь трекик, кроме RH-модов, там физика уже не та. Дальше я поста... попробую допетрить сам. ![]() Javl ценный совет, но я не знаю, суждено ли мне когда-нить стать великим симрейсером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Камрад
|
Грек, могу кинуть пару тысяч сетов к ГПЛ
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Камрад
|
Грек
не знаю, суждено ли мне когда-нить стать великим симрейсером У меня лично умение качественно провести гонку вызывает настолько глубокое уважение, что я считаю вполне достойной целью стать и просто неплохим симрейсером. А это доступно в любом возрасте. Так что у тебя время пока терпит. ![]() А настроек к F1C у меня нет... Могу, в самом деле, рекомендовать погонять в GPL, научиться гнуть настройки в нужную тебе сторону, а потом перенести полученный навык в F1C или в то, что придет ему на смену. ![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Камрад
|
Грек
Позже кину тебе отличный дождевой сетап вроде под брселону на оригинальную физику. |
![]() |
![]() |
#661 |
Камрад
|
Грек
Я не считаю себя великим симрейсером и мне уже 30-к так что ты не один такой ! ![]() Я уже давно похерил все сетапы для сезонов 99-00, а чем тебе не нравится физика RH, мне кажется она более правдоподобна, если кататься без хелпов, а если с ними то разницы особой и нет ! Вот нашел ссылку на сетапы: http://w3.enternet.hu/iroland/html/setup.htm там указано время пробуй !!! |
![]() |
![]() |
#662 |
камрад
|
![]()
Костян могу кинуть пару тысяч сетов к ГПЛ
![]() bigol буду рад мое мыло: kolyavasyapetya*mail.ru если не затруднит, вышли пожалуйста и сухую настройку, чтоб я мог сравнить ![]() Lookeron к сожалению, пока без руля с педалями это на джойстике не прокатит ![]() Javl прочел с помощью корявого переводчика мануал с твоей ссылки, ито больше понял, чем все за годы где-то чего-то узнал, услышал, прочел и т.д.. Спасибо, а насчет самому делать сетапы, тут ты пожалуй прав Всем откликнувшимся большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Камрад
|
Грек
Там не только мануал, но и сетапы к трассам в соответствии с модом смотри и качай ! |
![]() |
![]() |
#664 |
камрад
|
Javl
Да, я знаю. Уже качнул. Спасибо! Кстати, я не говорил, что ты себя Великим сим рейсером считаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Камрад
|
А подскажите, что делать в такой ситуации.
Игра F1C сезон RH2004. Трасса Имола. Команда Williams. 100% дистанции. Уже дважды в районе 30-го круга перестает тормозить левое переднее колесо. Т.е. тормоз какбы отказывает. Машину соответственно при торможении тянет в разворот... ну и гонять дальше не возможно. При нажатии на тормоз температора этого тормаза остается постоянной 45 градусов... Такое ощущение что весь диск просто стерся... Если проехать так еще один-два круга, то отваливается тормаз и у второго колеса. Размер диска в настройках 2.8. Баланс тормозов ~60:40 |
![]() |
![]() |
#666 |
Камрад
|
p_sokolov
В Имоле горят тормоза? Ну это смешно. Что же тогда в Канаде будет? ![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Камрад
|
bigol
Ну "я ж еще не волшебник, я только учусь..." (с) старая детская сказка. :-) Ок. Спасибо. Попробую. А есть где нибудь FAQ, с описание того, чего какой параметр в F1C значит и за что отвечает? |
![]() |
![]() |
#668 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#669 |
Камрад
|
Freddie
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну уж теперь-то я во всем разберусь... |
![]() |
![]() |
#670 |
Камрад
|
p_sokolov Ну уж теперь-то я во всем разберусь...
Ага, щас! ![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Камрад
|
Вот по этому адресу можно скачать некое пособие по настройке машины, причём именно в этой игре.
http://f12k2.relaygames.com/files/ra_setupguide_11.zip Я его просмотрел мельком, вроде всё правильно написано, во всяком случае теоретически. Там же есть практические советы по насторойке на Сильверстоун, и примеры пользования телеметрией. Всё на языке Шекспира. Я тут подумываю взяться за перевод, но не уверен что оно сильно кому-то надо. Объём всё-таки достаточно большой, 54 страницы, хоть и с картинками. Ссылка не работает. Ни у кого нет рабочей ссылки на этот текст? Поделитесь, плз. |
![]() |
![]() |
#672 |
Камрад
|
SuperDrummer
По ссылке выше как раз по моему и есть перевод того что ты говоришь ! bigol Здесь в основном нужно много экспериментировать, запоминая результаты. Абсолютно согласен, настройки могут быть правильными, но на них будет ужасный результат ! |
![]() |
![]() |
#673 |
камрад
|
Javl там на инглише, если ты про эту ссылку :]
|
![]() |
![]() |
#674 |
Registered User
|
Народ, киньте пару ссылок, откуда можно скачать настройки для игры GTR класса NGT
|
![]() |
![]() |
#675 |
Камрад
|
Помогите с настройкой болида в F1C. Трасса Имола. Требования к настройкам:
Гоночная конфигурация. Стабильные, но не слишком медленные. На сайтах с настройками все сетапы очень нервыные и не стабильные. |
![]() |
![]() |
|
|