![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
141 партия. День четвертый. О недокументированных возможностях троллей.
Ход Веоура:
Ночью хорошие люди по улице не ходят, потому что они все свои дела заканчивают вечером. Впрочем, Нобби Ноббса никто и никогда хорошим человеком назвать не рискнул. Весело помахивая лопатой и опробывая ею на прочность двери домов вокруг кладбища Нобби медленно продвигался к своей цели... На кладбище было тихо и грустно, только старый ворон сидел на одном из старых крестов. Нобби почти прошел мимо него незамеченным, но птица ухнула и, Нобби, испугано огляделся по сторонам. - Вот глупая птица... Так и от страху умереть нескоро, тьфу, в смысле недолго... - немного подождав храбрый страж продолжил путь и уже через несколько минут был на месте. - Крестики, крестики, холмики в ряд. Камрады здесь сном вечным спят... - кисло ухмыльнувшись Ноббс воткнул лопату в одну из свежих могил. - О, какие люди. - одним ударом лопаты стражник снес крест и тот рухнул рядом со свежей могилой - Грабитель, денежный мешок и просто редиска варвар Коган...- Нобс злобно ухмыльнулся - Посморим так ли он был богат как о нем говорили... Даже здесь доблестный ворюга Нобби Ноббс не отступил от своего житейского принципа: раскопка могилы заняла ровно двадцать минут, еще пять ушло на то, чтобы связать его труп веревкой за ноги, две минуты - перекидывание веревки через ближайщий сук и, наконец, три минуты - набивание повешенного трупа деньгами. Результат был достигнут ровно за полчаса... Утром на кладбище стража нашла повешенный за ноги труп варвара Когана и сломанную лопату... Веоур поиздевался над трупом Когана, но ничего не нашел ![]() Ход комиссара: - Сержант Детритус!, -- Ваймс ухмыльнулся. - Э... Да сэр! - Приказываю вам проследовать в морозильник Брумфса и оставаться там до особых указаний. - Слушаюсь! - Что я вам приказал? - Проследовать в морозильник и оставаться там. - Правильно. Выполнять! ... Через 20 минут пребывания в морозильнике: "Чета неприкольно, колотун." Прошло еще 20 минут: "Мерзну. Надо греться." Еще 20 минут: "Инструкция 15-93 позволяет мне ослушаться приказа если он представлет угрозу моему здоровью. Пойду-ка я открою дверь". Однако дверь оказалась заперта. Еще 20 минут: "В форс-мажорных обстоятельствах я могу нанести вред чужому имуществу. Здесь 5 этаж, поэтому все-таки лучше выйти через дверь." Но дверь отказалась поддаваться тарану со сторону тролля. И еще 20 минут: "В данной ситуации приходиться констатировать, что выхода не предвидиться. Кстати, интересный феномен суперпроводимости в мозгах тролля при низкой температуре." И еще 20 минут: "...таким образом мы заключаем, что интеллект тролля составит около 470 пунктов по стандартной школе и будет подниматься со скоростью 1.3 пункта в минуту..." И еще 20 минут: "...оцениваю время жизни как 17 минут 23 секунды с отклонением в 7-8 секунд. Вероятность спасения составляет около 5%. Надо записать мои выводы для потомков." Через 20 минут ничего не было слышно. Убит якудза Дрон Ход мафии: Убит честный архитролль. Ход ассассина: Убит честный Камнерад. Ход якудзы: Не ходила Список: arhitroll BlackMouse CagucT Darksoul Darth Schturmer davvol (честный) Drone (якудза) Kaineg Kamnerad McStar Night Lynx (якудза) Sharlo Tesey (комиссар) The Grey Owl Ttei uncle reaper (мафиози) Ving VorteX DrAgON Weoure М-Х Из них 2 мафа, 1 як, 1 ком, 1 некр, 1 ася Last edited by Xirax; 01-02-2005 at 23:06. |
![]() |
![]() |
#4 |
void*
|
а что?
прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мышь-самоед
|
Я так понимаю, 6 голосов за Штурмера мы не наберем
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ронин
|
живучий какой комиссар
Виновен Tesey ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Параноик
|
Night Lynx не фиг забирать кровные 10 копеек мирных жителей!
![]() как называют человека, который создает определенный стереотип человека, в зависимости от места его рождния? |
![]() |
![]() |
#8 |
Параноик
|
а, чуть не забыл...
Виновна Ttei |
![]() |
![]() |
#9 |
Ронин
|
Weoure ностальгирующий тип.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Параноик
|
uncle reaper
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ронин
|
BlackMouse ты правильно понимаешь
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мышь-самоед
|
uncle reaper
нестрашно, он будет лежать парализованным, пока ему наконец не отключат аппарат искусственного дыхания ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Параноик
|
BlackMouse ты путаешь, у Палпатина (
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мышь-самоед
|
виновна Ttei
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
виновна Ttei
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мда. Это наз-ся: "честный рыцарь пал смертью храбрых"
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Dark Lord of the Sith
|
Виновен Tesey
Фиг его знает .. |
![]() |
![]() |
#19 |
Мышь-самоед
|
Ttei
дык вот подумали, что надо устранить рыцарей, чтоб не ломали честным гражданам инвентарь ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мышь-самоед
|
Ttei
А также, чтобы никто не мешал пристрелить Darth Schturmerа ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Dark Lord of the Sith
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
BlackMouse
Думаю, инвентарь Дрон ломал. Или опять-таки Седой ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
я конечно не злодей но из вредности (а нефиг было моей табуретке ножку ломать капканом!!!) голосну за Тесея наверное...непорядок, я значит ногу лечу
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
я конечно не злодей но из вредности (а нефиг было моей табуретке ножку ломать капканом!!!) голосну за Тесея наверное...непорядок, я значит ногу лечу , а он жив живехонек...непорядок. Надо подумать а еще говоришь, что не мафояк ![]() прояви сознательность! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|