![]() |
![]() |
#1 |
-=Бешенный Geймер=-
|
![]()
Качаем здесь:
-> http://eng.sacred-game.com/news.php?...d=267&offset=0 Русская версия выйдет 29 октября ![]() ![]() ![]() ps Кстати, весит сие чудо 170 Мб
![]() |
#2 |
Хранитель равновесия
|
А что это дополнение дополняет?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ну ну? что оно дополняет?
|
![]() |
![]() |
#4 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Кысь, sMiK вот небольшой список
![]() • все предыдущие изменения и модернизации • 2 новых региона • 2 оригинальных сюжетных квеста • 5 новых противников • 1 новый вражеский босс • 6 новых сетовых наборов • 15 новых видов оружия |
![]() |
![]() |
#5 |
Хранитель равновесия
|
Весьма интересно... думаю, Акелла не пропустит подобное и выпустит диск.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Разумный Грибок
|
Кысь
Только я уверен это будет не 29октября ,а чуток попозже ![]() Last edited by Gribik[Drakan]; 20-10-2004 at 19:07. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Разумный Грибок
|
Могу сказать первое по аддону :
Не советую продолжать играть в сэйв версии 1.7 , лучше экспортировать чара и начать заново... это предотвротит большинство лагов и т.д... |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель равновесия
|
Только я уверен это будет не 29октября ,а чуток попозже
Я только незнаю, сам ли аскарон будет ее переводить? Если да, то как будет с голосами? Не советую продолжать играть в сэйв версии 1.7 , лучше экспортировать чара и начать заново... это предотвротит большинство лагов и т.д... Вот и мне так кажется. Надо бы начать заново вампирессой или попробовать еще раз боевым магом (а то первый маг у меня отстойный вышел - как и всякий первый персонаж) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
мде, я надеюсь там не будет таких парок с чёрными экранами и прочими багами...................
|
![]() |
![]() |
#10 |
Разумный Грибок
|
sMiK
Я пока тьфу-тьфу багов незамечал... идёт всё как по маслу ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
sMiK — народ говорит, что черные экраны, это от кряков(No-CD). Типа в самой игре защиты понапихано, вот она черные экраны и показывает.
Там: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=61196 есть как нормально от СД отучить. Сам тем пользуюсь и никаких глюков. |
![]() |
![]() |
#12 |
Разумный Грибок
|
VII
Ты походу остал от времени ... Уже сакрид+ в деле... а ты ещё о старой (очень старой) проблеме ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
2 ALL А как сакрид+ в плате тормозов? По сравнению с 1.7 или с другими?
А то, на 120 метрах немного трудновато 1.7 идет. |
![]() |
![]() |
#14 |
Разумный Грибок
|
VII
Да нормально он идёт ... без него нельзя просто нельзя погамать по инету (требуется v1.8) А как сакрид+ в плате тормозов? - это я даже незнаю как... может опечатался? А то, на 120 метрах немного трудновато 1.7 идет. - это тоже непонятно сформулированно Короче перед тем как постить лучше перечитай то ,что ты написал .... Совет ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Gribik[Drakan] Тю, блин. Что ж тут непонятного??
А как сакрид+ в плате тормозов? По сравнению с 1.7 или с другими? — Это в смысле: в версии 1.8 что добавлено что позволяет уменьшить требования к системе? Ну там может память эффективнее использует, или можно еще какието эффекты поотключать, или еще както облегчить нагрузку на комп. А то, на 120 метрах немного трудновато 1.7 идет. — А это совсемь тривиально: на копме у меня 128 метров памяти, из которых 8 отведено под интегрированное видео, осталось 120 метров. Я все что можно через настройщик поотключал, даже звук, но все равно немного не хватает. Особенно когда в бою всякие эффекты возникают. Может их как-то отключить теперь можно? |
![]() |
![]() |
#16 |
Разумный Грибок
|
VII
Ну ты даёшь... 1. А как сакрид+ в плате тормозов? - может не в плате а в плане ? Тормозит ещё больше ![]() Особенно по инету (( 2. Много хочешь ) 3. Это да игрушка больше требует памяти ,чем остального ... Но думаю если в 1.7 играл нормально , то и в 1.8 переживешь ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Люди, помогите, плиз. Никак найти не могу. Мне говорили, что пролетало сообщение, что с выходом sacred plus появилась возможность у серафимки перелетать через речки. правда ли это и каким образом?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
VLA
с выходом sacred plus появилась возможность у серафимки перелетать через речки. Сам не пробовал, но вроде боевой прыжок с зажатым шифтом. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
AX, спасибо.
Именно так, жаль только, что для этого необходима цель на том берегу, хотя это логично ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
VLA
жаль только, что для этого необходима цель на том берегу Поправочка. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Super, спасибо, AX!
даже на гору запрыгнула ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Господа помогите найти второй диск сакреда (Князь Тьмы) очень прошу, возможно кто то может залить его на ФТП или еще куда нибудь .... может кто может организовать обмен по торренту. Оригинальный второй диск испорчен. А место покупки аходится очень долеко ! Несколько сотен КМ
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
denis1
Господа помогите найти второй диск сакреда (Князь Тьмы) Думаю, проще всего в осле поискать. Английская версия наверное вообще без проблем, но и на русскую возможно источники еще остались. |
![]() |
![]() |
|
|