Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends

View Poll Results: Какая по Вашему мнению, самая интересная из стандартных?
Kyalami 9 5.96%
Mexico 6 3.97%
Monza 21 13.91%
Mosport 7 4.64%
Nurburgring 28 18.54%
Rouen 5 3.31%
Silverstone 9 5.96%
Spa 26 17.22%
Monaco 9 5.96%
Watkins Glen 17 11.26%
Zandvoort 14 9.27%
Voters: 151. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2004, 22:19   #26
Kasta
Камрад

Kasta's Avatar

В какой еще из реальных трасс можно так летать как у меня на аватаре?
Kasta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2004, 11:50   #27
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Stargazer
Это ж для фанатов!

Для ценителей. За что сейчас хвалят RBR, помимо реалистичности управления? Узко, страшно, жуткое ощущение скорости (сам еще не видел, говорю с отзывов). И хочется побольше трасс, чтобы труднее было заучить, чтоб оставалось место импровизации. В Nurburgringе все это есть! Да, там особо не похотлапишь. Это ад для любого, кому улучшить время на круге важнее, чем привести машину к финишу. Награду получает только тот, для кого виртуальная жизнь представляет и самостоятельную ценность, а не является расходным материалом для рекордов. В этом смысле Ринг - самая реалистичная трасса в GPL. А я в симах ценю прежде всего реалистичность ощущений.

Наформулировано сегодня в процессе очередной попытки улучшить время на Хонде. На этот раз удачной. Так что можно считать рисунком с натуры.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2004, 12:04   #28
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Не заметил никаких отличий Ринга от остальных трасс в плане "страшно, ощущение скорости и т.д."
ИМО некоторые просто внушают это себе и другим.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2004, 12:12   #29
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Tsar

Не заметил никаких отличий Ринга от остальных трасс в плане "страшно, ощущение скорости и т.д."

Просто некоторым страшно вылететь на второй половине круга, если первую проехали хорошо.
И это не минуту страха, а 4 как минимум
Вот в чем проблема
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2004, 12:18   #30
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

В приведенном тобой примере проблема из-за того, что трасса длинная и очень хочется ПБ скорее поставить, а не из-за того, что Ринг какой-то особенный.
Old 09-09-2004, 12:47   #31
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Tsar

В приведенном тобой примере проблема из-за того, что трасса длинная и очень хочется ПБ скорее поставить, а не из-за того, что Ринг какой-то особенный.

В длинне видать его особенность и состоит. Ну и в истории конечно.
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2004, 14:48   #32
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Kasta В какой еще из реальных трасс можно так летать как у меня на аватаре?

Mosport, насколько помню, тоже с трамплином. Ну всякие Rollercoaster'ы трогать не будем

Tsar Не заметил никаких отличий Ринга от остальных трасс в плане "страшно, ощущение скорости и т.д."

Я на Ринге, конечно, особо не монстрячу, но у меня она оставляет как раз скорее ощущение медленной трассы. Да, там есть парочка длиннющих прямых, но большинство поворотов не столь уж и быстры. Где скорость - так это в Спа.

Просто некоторым страшно вылететь на второй половине круга, если первую проехали хорошо.
И это не минуту страха, а 4 как минимум
- гм... что значит "страшно вылететь"? Я понимаю, мне страшно, что под конец гонки мотор сгорит, когда я на неплохом месте иду, или машина скорость из-за неправильного нагрева резины скорость потеряет. А показатель "скорость/кол-во ошибок" вполне можно варьировать, в квале больше, в гонке меньше.
...Хотя, конечно, если хотлапить, то да, тогда страшно за гранью разумного ехать не полторы минуты, а несколько. Но хотлаппинг вообще штука нервосъедающая.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2004, 19:29   #33
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Tsar

Боюсь что свой Ринг ты давно упустил. Я тоже уже довольно неплохо ориентируюсь в ситуации практически на любой скорости. Страх перед ней возникает только как сублимация страха за результат - через память о первых кругах там. У тебя же, как я понимаю, затраты времени на освоение/прохождение этой трассы выступают как чистая унылая отрицательность, не имеющая положительной оборотной стороны. Боюсь что эта разница в восприятии уже не чинится и не преодолевается.

Тарантул
большинство поворотов не столь уж и быстры. Где скорость - так это в Спа.

Подозреваю, что если сочинить некий показатель типа среднего отношения необходимой в данной точке скорости к максимальной комфортной, то у Nurburgringa он будет довольно высоким по сравнению со многими другими трассами.
(добавлено: хотя вполне объективная максимальная угловая скорость препятствий, интегрированная каким-то разумным способом, пожалуй сработает даже лучше. )

А вообще-то, ребята, если вам действительно нужно настоять на том, что именно ваше восприятие Ринга правильное, то предлагаю пройти сюда.

Last edited by Lookeron; 10-09-2004 at 16:33.
Old 10-09-2004, 01:10   #34
самизнаетекто
Камрад

самая любимая - Зандвоорт, ибо наиболее понятная для меня а самые интересные - Моспорт, Руан и Кялами
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2004, 08:27   #35
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Lookeron
Боюсь что эта разница в восприятии уже не чинится

Чтобы чинить, надо чтобы что-то сломалось. Ты считаешь, что если мое восприятие не соответствует твоему, значит у меня что-то сломалось? А может у тебя? Или все-таки ни у кого ничего не ломалось?

А вообще-то, ребята, если вам действительно нужно настоять на том, что именно ваше восприятие Ринга правильное

А вообще-то тебе никто не собирается ничего доказывать. Ты высказал свою точку зрения на Ринг, мы свою. После этого ты начал убеждать, что что-то у кого-то сломано, и что я чего-то недопонимаю.
Old 10-09-2004, 17:04   #36
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Tsar, боюсь, что нам с тобой все-таки в сад.
Old 15-09-2004, 18:24   #37
Stargazer
Камрад

Lookeron Да, там особо не похотлапишь. Это ад для любого, кому улучшить время на круге важнее, чем привести машину к финишу.
Но на то они и Гонки чтоб лететь на максимуме, а не приводить машину к финишу. Меня от этой трассы после часа неудачных попыток долететь до конца просто колбасить начинает, а если машину до финиша доводить, то 9 минут получается, не меньше. Вчера даже с женой поругался, когда помешала мне, так и плюнул на нее (на трассу конечно, так как по жене ездить намного приятнее) - есть более интересные и приятные для вождения трассы. Ненавижу эту трассу, надо бы ее на две части разделить!
Награду получает только тот, для кого виртуальная жизнь представляет и самостоятельную ценность, а не является расходным материалом для рекордов.
Не согласен! Для алиенов это никак не подходит, имхо.
Stargazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2004, 18:45   #38
Stargazer
Камрад

Gaus Просто некоторым страшно вылететь на второй половине круга, если первую проехали хорошо.
Есть такое дело! Чем ближе к концу трассы тем более начинаю волноваться, а с валерьянкой реакция хуже. Слишком уж длинная трасса. Да и обидно, когда ты затратил уйму времени и изрядно поработав рассчитываешь на награду - РВ, а тебя в конце трассы разворачивает из-за зацепа травки на несколько сантиметров и ты готов оторвать руль.
Old 15-09-2004, 18:50   #39
Stargazer
Камрад

Tsar В приведенном тобой примере проблема из-за того, что трасса длинная и очень хочется ПБ скорее поставить, а не из-за того, что Ринг какой-то особенный.
Полностью согласен! Времени больше всего жалко и нервов испорченных, а особенного ничего в Ринге и нету.
Old 15-09-2004, 19:06   #40
Stargazer
Камрад

Тарантул ...Хотя, конечно, если хотлапить, то да, тогда страшно за гранью разумного ехать не полторы минуты, а несколько. Но хотлаппинг вообще штука нервосъедающая.
"Эт точно!" (с) Я сейчас все больше хотлаплю, так уж сложилось. И заметил, что дело до мата стало доходить, а я ведь не выражаюсь! Все нервы поднимаются. А на Ринге меня просто бесит от бессилия пройти всю трассу до конца на пределе - сил не хватает (каких-то), а начинать сбавлять к концу принципы не позволяют - либо все либо ничего. Вот так и остаюсь ни с чем, не проехав ни разу нормально без вылетов.

Tsar Может с ботами попробовать? Как думаешь?
Old 15-09-2004, 19:48   #41
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Stargazer
А на Ринге меня просто бесит от бессилия пройти всю трассу до конца на пределе

Ни разу не показал там хорошее для себя время в таком режиме. Было пару раз вдохновение, все время атаковал и привозил маленькие ПБ. Но предела еще не чувствовал, и это все-таки были исключения. По-моему, это трасса компромиссов. Хочешь хорошее время - иди тем способом, который лучше всего освоил. Хочешь сделать задел на будущее - экспериментируй, атакуй, но на хоршее время не рассчитывай, все равно вылетишь.
Ну а алиены на то и алиены, что никто не знает, как у них там все получается.

Но на то они и Гонки чтоб лететь на максимуме, а не приводить машину к финишу.

Че-то сомневаюсь я, что кто-нибудь с таким подходом доживал до Гран При... Может быть особо талантливые умели приводить себя в состояние вдохновения, в котором могли выходить за грань разумного для обычных условий. Но наверняка они при этом чувствовали за собой способность доехать. Без этого, на одних только шансах, поубивались бы все нафиг за три-пять гонок.
Old 15-09-2004, 20:05   #42
Stargazer
Камрад

Lookeron
Я гляжу вы во "Флейм" перебрались - "Тогда мы идем к вам!" :-)
Old 17-09-2004, 10:57   #43
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

очень хочется ПБ скорее поставить
А что такое ПБ, я извиняюсь?
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2004, 11:51   #44
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Personal Best
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2004, 13:30   #45
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Ишь ты! Умнею прямо на глазах
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2005, 16:52   #46
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Интересно еще посмотреть на общее количество голосов и погадать, то ли через GPL действительно прошло столько народу, еще бывающего на Камраде, то ли некоторые трассы поднимаются за счет других симов.
edit: а... забыл, что можно за несколько трасс голосовать... Тогда жаль что по текущим результатам нельзя определить, сколько человек реально проголосовало.

Last edited by Lookeron; 23-02-2005 at 23:14.
Old 22-02-2005, 21:31   #47
Tommich
Камрад

Tommich's Avatar

Мне вот почти все равно где ездить
Хотя проголосовал за:
Ринг
Глен
Монца
Спа
С рингом связаны особые чувства. С одной стороны страх, а с другой восхищение. Поэтому я его уважаю.
Tommich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2005, 01:23   #48
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Да много любимых
Ринг
Спа
Моспорт
Монца
Мексика
Но это из стандартных
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 18:06   #49
ezdun
Камрад

все кроме ринга, чтоб его выучить надо годы положить
ezdun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 19:46   #50
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

ezdun
Зачем годы? Может ты не пробовал просто? ИМХО, хорошо выучить Ринг (по крайней мере, для меня) даже проще, чем любую другую трассу, как ни парадоксально это звучит.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules