![]() |
|
View Poll Results: Какая по Вашему мнению, самая интересная из стандартных? | |||
Kyalami |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 5.96% |
Mexico |
6 | 3.97% |
Monza |
21 | 13.91% |
Mosport |
7 | 4.64% |
Nurburgring |
28 | 18.54% |
Rouen |
5 | 3.31% |
Silverstone |
9 | 5.96% |
Spa |
26 | 17.22% |
Monaco |
9 | 5.96% |
Watkins Glen |
17 | 11.26% |
Zandvoort |
14 | 9.27% |
Voters: 151. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
В какой еще из реальных трасс можно так летать как у меня на аватаре?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Stargazer
Это ж для фанатов! Для ценителей. ![]() ![]() Наформулировано сегодня в процессе очередной попытки улучшить время на Хонде. На этот раз удачной. Так что можно считать рисунком с натуры. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
Не заметил никаких отличий Ринга от остальных трасс в плане "страшно, ощущение скорости и т.д."
ИМО некоторые просто внушают это себе и другим. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Tsar
Не заметил никаких отличий Ринга от остальных трасс в плане "страшно, ощущение скорости и т.д." Просто некоторым страшно вылететь на второй половине круга, если первую проехали хорошо. И это не минуту страха, а 4 как минимум ![]() Вот в чем проблема |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
В приведенном тобой примере проблема из-за того, что трасса длинная и очень хочется ПБ скорее поставить, а не из-за того, что Ринг какой-то особенный.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Tsar
В приведенном тобой примере проблема из-за того, что трасса длинная и очень хочется ПБ скорее поставить, а не из-за того, что Ринг какой-то особенный. В длинне видать его особенность и состоит. Ну и в истории конечно. |
![]() |
![]() |
#32 |
Верховный Инквизитор
|
Kasta В какой еще из реальных трасс можно так летать как у меня на аватаре?
Mosport, насколько помню, тоже с трамплином. Ну всякие Rollercoaster'ы трогать не будем ![]() Tsar Не заметил никаких отличий Ринга от остальных трасс в плане "страшно, ощущение скорости и т.д." ![]() Я на Ринге, конечно, особо не монстрячу, но у меня она оставляет как раз скорее ощущение медленной трассы. Да, там есть парочка длиннющих прямых, но большинство поворотов не столь уж и быстры. Где скорость - так это в Спа. Просто некоторым страшно вылететь на второй половине круга, если первую проехали хорошо. И это не минуту страха, а 4 как минимум - гм... что значит "страшно вылететь"? Я понимаю, мне страшно, что под конец гонки мотор сгорит, когда я на неплохом месте иду, или машина скорость из-за неправильного нагрева резины скорость потеряет. А показатель "скорость/кол-во ошибок" вполне можно варьировать, в квале больше, в гонке меньше. ...Хотя, конечно, если хотлапить, то да, тогда страшно за гранью разумного ехать не полторы минуты, а несколько. Но хотлаппинг вообще штука нервосъедающая. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Tsar
Не заметил никаких отличий Ринга от остальных трасс в плане "страшно, ощущение скорости и т.д." Боюсь что свой Ринг ты давно упустил. ![]() Тарантул большинство поворотов не столь уж и быстры. Где скорость - так это в Спа. Подозреваю, что если сочинить некий показатель типа среднего отношения необходимой в данной точке скорости к максимальной комфортной, то у Nurburgringa он будет довольно высоким по сравнению со многими другими трассами. (добавлено: хотя вполне объективная максимальная угловая скорость препятствий, интегрированная каким-то разумным способом, пожалуй сработает даже лучше. ![]() А вообще-то, ребята, если вам действительно нужно настоять на том, что именно ваше восприятие Ринга правильное, ![]() Last edited by Lookeron; 10-09-2004 at 16:33. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
самая любимая - Зандвоорт, ибо наиболее понятная для меня
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
Lookeron
Боюсь что эта разница в восприятии уже не чинится Чтобы чинить, надо чтобы что-то сломалось. Ты считаешь, что если мое восприятие не соответствует твоему, значит у меня что-то сломалось? А может у тебя? Или все-таки ни у кого ничего не ломалось? А вообще-то, ребята, если вам действительно нужно настоять на том, что именно ваше восприятие Ринга правильное А вообще-то тебе никто не собирается ничего доказывать. Ты высказал свою точку зрения на Ринг, мы свою. После этого ты начал убеждать, что что-то у кого-то сломано, и что я чего-то недопонимаю. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Tsar, боюсь, что нам с тобой все-таки в сад.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Lookeron Да, там особо не похотлапишь. Это ад для любого, кому улучшить время на круге важнее, чем привести машину к финишу.
Но на то они и Гонки чтоб лететь на максимуме, а не приводить машину к финишу. Меня от этой трассы после часа неудачных попыток долететь до конца просто колбасить начинает, а если машину до финиша доводить, то 9 минут получается, не меньше. Вчера даже с женой поругался, когда помешала мне, так и плюнул на нее (на трассу конечно, так как по жене ездить намного приятнее) ![]() ![]() Награду получает только тот, для кого виртуальная жизнь представляет и самостоятельную ценность, а не является расходным материалом для рекордов. Не согласен! Для алиенов это никак не подходит, имхо. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Gaus Просто некоторым страшно вылететь на второй половине круга, если первую проехали хорошо.
Есть такое дело! Чем ближе к концу трассы тем более начинаю волноваться, а с валерьянкой реакция хуже. Слишком уж длинная трасса. Да и обидно, когда ты затратил уйму времени и изрядно поработав рассчитываешь на награду - РВ, а тебя в конце трассы разворачивает из-за зацепа травки на несколько сантиметров и ты готов оторвать руль. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Tsar В приведенном тобой примере проблема из-за того, что трасса длинная и очень хочется ПБ скорее поставить, а не из-за того, что Ринг какой-то особенный.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Тарантул ...Хотя, конечно, если хотлапить, то да, тогда страшно за гранью разумного ехать не полторы минуты, а несколько. Но хотлаппинг вообще штука нервосъедающая.
"Эт точно!" (с) Я сейчас все больше хотлаплю, так уж сложилось. И заметил, что дело до мата стало доходить, а я ведь не выражаюсь! Все нервы поднимаются. А на Ринге меня просто бесит от бессилия пройти всю трассу до конца на пределе - сил не хватает (каких-то), а начинать сбавлять к концу принципы не позволяют - либо все либо ничего. Вот так и остаюсь ни с чем, не проехав ни разу нормально без вылетов. Tsar Может с ботами попробовать? Как думаешь? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Stargazer
А на Ринге меня просто бесит от бессилия пройти всю трассу до конца на пределе Ни разу не показал там хорошее для себя время в таком режиме. ![]() Ну а алиены на то и алиены, что никто не знает, как у них там все получается. ![]() Но на то они и Гонки чтоб лететь на максимуме, а не приводить машину к финишу. Че-то сомневаюсь я, что кто-нибудь с таким подходом доживал до Гран При... Может быть особо талантливые умели приводить себя в состояние вдохновения, в котором могли выходить за грань разумного для обычных условий. Но наверняка они при этом чувствовали за собой способность доехать. Без этого, на одних только шансах, поубивались бы все нафиг за три-пять гонок. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Lookeron
Я гляжу вы во "Флейм" перебрались - "Тогда мы идем к вам!" :-) |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
очень хочется ПБ скорее поставить
А что такое ПБ, я извиняюсь? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Personal Best
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Ишь ты! Умнею прямо на глазах
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Интересно еще посмотреть на общее количество голосов и погадать, то ли через GPL действительно прошло столько народу, еще бывающего на Камраде, то ли некоторые трассы поднимаются за счет других симов.
![]() edit: а... забыл, что можно за несколько трасс голосовать... Тогда жаль что по текущим результатам нельзя определить, сколько человек реально проголосовало. Last edited by Lookeron; 23-02-2005 at 23:14. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Мне вот почти все равно где ездить
![]() Хотя проголосовал за: Ринг Глен Монца Спа С рингом связаны особые чувства. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Да много любимых
![]() Ринг Спа Моспорт Монца Мексика Но это из стандартных ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
все кроме ринга, чтоб его выучить надо годы положить
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
ezdun
Зачем годы? Может ты не пробовал просто? ИМХО, хорошо выучить Ринг (по крайней мере, для меня) даже проще, чем любую другую трассу, как ни парадоксально это звучит. |
![]() |
![]() |
|
|