Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Женское курение
Какая гадость! 79 41.58%
Пофигу. 37 19.47%
Не курю и другим не советую. 49 25.79%
Сама курю... 25 13.16%
Voters: 190. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-04-2004, 19:07   #801
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

GRRR Хлорофил - это антипод Хлорофоба

Squint теперь на ней тоже нельзя жениться
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2004, 09:25   #802
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Men Ar
теперь на ней тоже нельзя жениться
только жалеть остается
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2004, 10:27   #803
mellann
Камрад

Super Bubba-- Доверяют не примеру отдельных медиков, а медицине в целом. В ВОЗ наверное был целый форум , где собрались ведущие медики мира, детально проанализировали результаты исследований по курению, пришли к выводу что это вред. Проинформировали общественность об этом.
После этого правительства разных стран дали по своим странам приказ: писать на пачках сигарет надпись "Минздрав предупреждает...." Очень будет забавно, если ты врач! Представляю картинку: сидит врач-женщина в кабинете, курит сигарету или трубку и при этом доказывает пациенту что курение -это вред! Но вы с господином GRRR-ом хитрые , опять уклонились от ответа на мой прямой вопрос, который я уже повторил специально для вас уже дважды !!! Издеваетесь?!
------------------------------------------------------------
Squint-- Курящая крапиву бабка? Это что-то!!!!!!!
-----------------------------------------------------------
GRRR-- Доказывать что курение трубки , сигар-это лучше чем курение сигарет? Я согласен с этим, но поскольку курят сигары и трубки Гуннбьёрн и Super-Bubba -то им и карты в руки!
Со своей стороны я только могу поддержать их в этом.
Гуннбьёрн, напиши пожалуйста что-нибудь интересное о сигарах и женщинах!!! С удовольствием почитаю!
mellann is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2004, 14:41   #804
Squint
Камрад

mellann
Курящая крапиву бабка? Это что-то!!!!!!!

Вообщет-то курила она по совету сельского врача, а главное, ей это реально помогло сохранить здоровье...
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2004, 15:22   #805
N@f-Naf
Камрад

Wink

mellann
В ВОЗ наверное был целый форум
У нас тут целый форум безо всяких "наверно" Посовещались и постановили курение и прочую дендрофилию к патологиям мозга не относить

вы с господином GRRR-ом хитрые , опять уклонились от ответа на мой прямой вопрос
Если бы господин меланн потрудился ответить на все прямые вопросы, что ему задавались
N@f-Naf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2004, 18:01   #806
Фабрика Звезд
Камрад

Ненавижу, когда кто-либо курит. Не перевариваю просто этот запах. И сама не буду никогда курить
Фабрика Звезд is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2004, 18:21   #807
Jazz
Модератор
Freelancer

И ещё если бы господин mellann не менял свою точку зрения каждые пять минут в зависимости от направления ветра..
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 08:13   #808
mellann
Камрад

MAD-DOG / Написал "крещен по ошибке." Чтож ответь, пожалуйста, на 4 вопроса которые заданы в этом отрывке:.
М.Булгаков "Мастер и Маргарита" (отрывок):-------------------------------
""--И мне жаль!, подтвердил неизвестный (Воланд, он же дьявол) и продолжал: Но вот какой вопрос меня беспокоит: если бога нет,то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
--Сам же человек и управляет.- , поспешил сердито ответить Бездомный (поэт) на этот, признаться не очень ясный вопрос.
--Виноват, -мягко отозвался неизвестный, для того чтобы управлять нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И , в самом деле,-тут неизвестный повернулся к Берлиозу,-вообразите что вы , например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать , входить во вкус, и вдруг у вас, ..кхе..кхе.. саркома легкого.-тут иностранец сладко усмехнулся как будто мысль о саркоме доставила ему удовольствие, -и вот ваше управление закончилось!
Неужели вы скажете, что это человек сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? -и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком."" (М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
----------------------------------------------------------------------------------------------
Чтож поскольку была упомянута саркома легких, наверное самое время обсудить на форуме какие специфические болезни бывают у курильщиков и курящих женщин!!!!!
Начнем с саркомы легких..
-------------------------------------------------------------------------------------------------
JAZZ, obruboff--- В моей позиции противоречий нигде нет.
Если какие-то места кажутся противоречивыми , напишите. Посмотрим вместе..

Last edited by mellann; 29-04-2004 at 08:51.
Old 29-04-2004, 09:43   #809
Вермишель
Модератор

Кстати, я тут в клинике генетики прочитала на доске объявлений, что табакокурение, алкогольгая зависимость и наркозависимость относятся к генетическим паталогическим зависимостям и у ребенка можно выявить эти зависимости еще в раннем детстве по генному анализу родителей. Во как...
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 09:51   #810
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

круто. снимаю кепку.
Old 29-04-2004, 10:16   #811
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

mellann
MAD-DOG / Написал "крещен по ошибке." Чтож ответь, пожалуйста, на 4 вопроса которые заданы в этом отрывке:.

С каких это пор написанное человеком (любимым мною М.Булгаковым) литературное произведение стало "непререкаемой истиной"? Это его личное мнение, с которым можно соглашаться, а можно и не соглашаться. И в этом смысле я вообще не согласен с тезисом о "предварительном планировании" всего и вся. Вот тоже порочная идея - искать во всем смысл и великое предназначение. Уповать на предначертанное - путь пассивного фаталиста. Это не мой путь: я сам протаптываю тропу, по которой мне предстоит дойти до обрыва небытия. И поводыри мне не нужны.
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 10:45   #812
N@f-Naf
Камрад

Talking

mellann
В моей позиции противоречий нигде нет

Прокомментируй, пожалуйста Зачем ты удалил текст своего первого поста В котором было:
>>>Лично для меня курильщица, вор ,пьяница , убийца- люди одного сорта.
И ещё один, удалённый:
есть одна общая черта - это практически полное отсутствие каких-либо положительных качеств ...
Курильщики , как и близкородственные им по направленности пьяницы и наркоманы..

Прокоментируй, пожалуйста

Или будем считать эти действия проявлением саркомы мозга в последней стадии
Old 29-04-2004, 11:04   #813
Jazz
Модератор
Freelancer

N@f-Naf
Вот-вот... Именно это я и имел в виду, когда говорил что mellann меняет свою точку зрения. Теперь он заявляет, что доброжелательно относится ко всем курильщикам.
Old 29-04-2004, 11:05   #814
Вермишель
Модератор

Jazz Теперь он заявляет, что доброжелательно относится ко всем курильщикам. а ткаже ко всем ворам, пьяницам и убийцам, если уж продолжать логическую цепочку перемены точки зрения
Old 29-04-2004, 11:30   #815
Jazz
Модератор
Freelancer

Вермишель
Точно Но и тут думаю найдется какое-то обьяснение. Может даже медицинское
Old 29-04-2004, 11:56   #816
hiramon
Камрад

а че объяснять то? То сообщение писал mellan а это mellann
вот и все объяснение простое и логичное
hiramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 12:03   #817
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

воно как... полушария вступили в конфликт...
Old 29-04-2004, 14:30   #818
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

GRRR
воно как... полушария вступили в конфликт...

Конфликт - это фигня! Лишь бы они не вступили в соприкосновение, бо начнется цепная реакция.....
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 15:09   #819
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

То сообщение писал mellan а это mellann
количество нейтронов в имени растет... рванет, как в "смысле жизни" монти пайтона...

Mad_dog[SW]
а вроде критическая масса может набираться и без соприкосновения, при сближении
мы-то хоть заземляемся - покурил, выпил, излишества всякие нехорошие... глядишь - и нет критической массы... а ему тяжело
Old 29-04-2004, 19:27   #820
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

mellann Опаньки...
Значит сейчас слушаем сюда - 6. Запрещено использовать в качестве никнейма или его элементов адреса сайтов, серверов или их элементы, нецензурные выражения и слова. Запрещено регистрировать провокационные никнеймы и никнеймы, могущие ввести в заблуждение по поводу их принадлежности тому или иному участинку форума. При обнаружении таких никнеймов они переименовываются. Все вопросы по поводу переименования таких никнеймов рассматриваются администрацией форума в приватном порядке. Кроме того, при регистрации никнеймов не допускаются комбинации русских и латинских букв.

Для особо одаренных ( mellann и mellan - внимайте ) поясню - подобное действие (регистрация ника, могущего ввести в заблуждение прочих участников, что и произошло) является нарушением пункта 6 правил форума.

ЗЫ Удаление содержания написанных ранее постингов, хотя и не является нарушением правил, считаю грубейшим хамством по отношению к собеседникам. т.к. сказанное являлось частью обсуждения и повлекло соответствующее развитие темы, в то-же время могло цитироваться и быть предоставлено в качестве аргумента.
Я-бы лично тему забойкотировал
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 20:41   #821
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

сгорел, как швед под полтавой на ровном месте

вот что значит бдительность
Old 30-04-2004, 10:04   #822
N@f-Naf
Камрад

Men Ar
Кстати, на некоторых форумах даже есть запрет на редактирование собственных сообщений по прошествии определённого времени

они переименовываются
А во что ты меланов-то переименуешь?
Old 30-04-2004, 11:14   #823
mellann
Камрад

Men Ar---1)Мне пришлось немножко изменить имя (уже очень давно) чтобы , как и у большинства участников ,в том месте где размещены опции "профиль " ",редактировать " отобразилась опция " Е-mail", как и у других участников). Все- таки я и сейчас действия очень многих команд не знаю и по другому отредактировать все это, как только через перерегистрацию, у меня не получилось.
2)---Я написал ( очень давно, кстати)идентичное "mellan" имя "mellann" именно-именно для того чтобы меня не перепутали. И меня и восприняли как одно лицо. От того что человек оденется по-другому , он не перестанет быть узнаваемым другими. "Mellan" поменял одну шубку на другую, более теплую, стал "mellann" .Ну и в чем здесь нарушение? Меня ведь узнают!
3)----------------- Удалил часть своих сообщений, чтобы во-первых больше было свободного места. Во-вторых, так как свое мнение я знаю, то мнение других мне удобнее перечитывать, не видя моих сообщений., а читая только ответы
на мои сообщения..Никакого "хамства" здесь опять-таки нет!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAD-DOG/Вопросов о том истина это или нет речи не идет
вовсе. Вопросы заданы другие, и ты на них так и не ответил.
. Что ж , ты написал, что "сам протаптываешь
себе тропу до обрыва небытия" - В добрый путь! Ведь там наверное, тебя уже ждут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------.
Фабрика звезд-- "Никогда не говори никогда"
(Джеймс Бонд)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
N@F-NAF, JAZZ---- Объяснение всему этому есть , оно очень логичное и простое!. Поскольку совсем короткий ответ дать не получится, то напишу ответ в понедельник, сегодня уже и без того много написал.
----------------------------------------------------------------------------------------

Last edited by mellann; 30-04-2004 at 13:44.
Old 30-04-2004, 11:27   #824
Вермишель
Модератор

mellann уродство и паталогия - несколько разные вещи. Тебе не кажется? и не всегда паталогия влечет за собой неполноценность.
Old 30-04-2004, 11:54   #825
Jazz
Модератор
Freelancer

Удалил часть своих сообщений, чтобы во-первых больше было свободного места. Во-вторых, так как свое мнение я знаю, то мнение других мне удобнее перечитывать, не видя моих сообщений., а читая только ответы

Чтобы придумать такую нелепую отмазку надо иметь богатое воображение

Ну и как после этого к тебе можно серьёзно относиться?

А другим как перечитывать ход дискуссии?Записываться в ясновидящие, чтоб знать что ты им там ответил?Не подумал над тем, что может быть если каждый начнет действовать по твоему принципу?Хотя что это я...гнилая отмазка - она и в африке гнилая отмазка.

Кстати, имею полное право тебя забанить за такие дела. Да больно много не отвеченных вопросов за тобой и веселишь народ хорошо. Так что пиши-пиши, мы все ждем.

Ждем понедельника

Умеешь подменять понятия, браво!
Reply

Posting Rules