![]() |
|
View Poll Results: Женское курение | |||
Какая гадость! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 41.58% |
Пофигу. |
37 | 19.47% |
Не курю и другим не советую. |
49 | 25.79% |
Сама курю...![]() |
25 | 13.16% |
Voters: 190. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#801 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
GRRR Хлорофил - это антипод Хлорофоба
![]() Squint теперь на ней тоже нельзя жениться ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#802 |
Камрад
|
Men Ar
теперь на ней тоже нельзя жениться ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#803 |
Камрад
|
Super Bubba-- Доверяют не примеру отдельных медиков, а медицине в целом. В ВОЗ наверное был целый форум , где собрались ведущие медики мира, детально проанализировали результаты исследований по курению, пришли к выводу что это вред. Проинформировали общественность об этом.
После этого правительства разных стран дали по своим странам приказ: писать на пачках сигарет надпись "Минздрав предупреждает...." Очень будет забавно, если ты врач! Представляю картинку: сидит врач-женщина в кабинете, курит сигарету или трубку и при этом доказывает пациенту что курение -это вред! Но вы с господином GRRR-ом хитрые , опять уклонились от ответа на мой прямой вопрос, который я уже повторил специально для вас уже дважды !!! Издеваетесь?! ![]() ------------------------------------------------------------ Squint-- Курящая крапиву бабка? Это что-то!!!!!!! ----------------------------------------------------------- GRRR-- Доказывать что курение трубки , сигар-это лучше чем курение сигарет? Я согласен с этим, но поскольку курят сигары и трубки Гуннбьёрн и Super-Bubba -то им и карты в руки! Со своей стороны я только могу поддержать их в этом. Гуннбьёрн, напиши пожалуйста что-нибудь интересное о сигарах и женщинах!!! С удовольствием почитаю! |
![]() |
![]() |
#804 |
Камрад
|
mellann
Курящая крапиву бабка? Это что-то!!!!!!! Вообщет-то курила она по совету сельского врача, а главное, ей это реально помогло сохранить здоровье... |
![]() |
![]() |
#805 |
Камрад
|
![]()
mellann
В ВОЗ наверное был целый форум У нас тут целый форум безо всяких "наверно" Посовещались и постановили курение и прочую дендрофилию к патологиям мозга не относить ![]() вы с господином GRRR-ом хитрые , опять уклонились от ответа на мой прямой вопрос Если бы господин меланн потрудился ответить на все прямые вопросы, что ему задавались ![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Камрад
|
Ненавижу, когда кто-либо курит. Не перевариваю просто этот запах. И сама не буду никогда курить
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
И ещё если бы господин mellann не менял свою точку зрения каждые пять минут в зависимости от направления ветра..
|
![]() |
![]() |
#808 |
Камрад
|
MAD-DOG / Написал "крещен по ошибке." Чтож ответь, пожалуйста, на 4 вопроса которые заданы в этом отрывке:.
М.Булгаков "Мастер и Маргарита" (отрывок):------------------------------- ""--И мне жаль!, подтвердил неизвестный (Воланд, он же дьявол) и продолжал: Но вот какой вопрос меня беспокоит: если бога нет,то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? --Сам же человек и управляет.- , поспешил сердито ответить Бездомный (поэт) на этот, признаться не очень ясный вопрос. --Виноват, -мягко отозвался неизвестный, для того чтобы управлять нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И , в самом деле,-тут неизвестный повернулся к Берлиозу,-вообразите что вы , например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать , входить во вкус, и вдруг у вас, ..кхе..кхе.. саркома легкого.-тут иностранец сладко усмехнулся как будто мысль о саркоме доставила ему удовольствие, -и вот ваше управление закончилось! Неужели вы скажете, что это человек сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? -и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком."" (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") ---------------------------------------------------------------------------------------------- Чтож поскольку была упомянута саркома легких, наверное самое время обсудить на форуме какие специфические болезни бывают у курильщиков и курящих женщин!!!!! Начнем с саркомы легких.. ------------------------------------------------------------------------------------------------- JAZZ, obruboff--- В моей позиции противоречий нигде нет. Если какие-то места кажутся противоречивыми , напишите. Посмотрим вместе.. Last edited by mellann; 29-04-2004 at 08:51. |
![]() |
![]() |
#809 |
Модератор
|
Кстати, я тут в клинике генетики прочитала на доске объявлений, что табакокурение, алкогольгая зависимость и наркозависимость относятся к генетическим паталогическим зависимостям и у ребенка можно выявить эти зависимости еще в раннем детстве по генному анализу родителей. Во как...
|
![]() |
![]() |
#810 |
Камрад
|
круто. снимаю кепку.
|
![]() |
![]() |
#811 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
mellann
MAD-DOG / Написал "крещен по ошибке." Чтож ответь, пожалуйста, на 4 вопроса которые заданы в этом отрывке:. С каких это пор написанное человеком (любимым мною М.Булгаковым) литературное произведение стало "непререкаемой истиной"? Это его личное мнение, с которым можно соглашаться, а можно и не соглашаться. И в этом смысле я вообще не согласен с тезисом о "предварительном планировании" всего и вся. Вот тоже порочная идея - искать во всем смысл и великое предназначение. Уповать на предначертанное - путь пассивного фаталиста. Это не мой путь: я сам протаптываю тропу, по которой мне предстоит дойти до обрыва небытия. И поводыри мне не нужны. |
![]() |
![]() |
#812 |
Камрад
|
![]()
mellann
В моей позиции противоречий нигде нет ![]() ![]() ![]() Прокомментируй, пожалуйста ![]() ![]() >>>Лично для меня курильщица, вор ,пьяница , убийца- люди одного сорта. И ещё один, удалённый: есть одна общая черта - это практически полное отсутствие каких-либо положительных качеств ... Курильщики , как и близкородственные им по направленности пьяницы и наркоманы.. Прокоментируй, пожалуйста ![]() Или будем считать эти действия проявлением саркомы мозга в последней стадии ![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Модератор
|
N@f-Naf
Вот-вот... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Модератор
|
Jazz Теперь он заявляет, что доброжелательно относится ко всем курильщикам. а ткаже ко всем ворам, пьяницам и убийцам, если уж продолжать логическую цепочку перемены точки зрения
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Модератор
|
Вермишель
Точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Камрад
|
а че объяснять то? То сообщение писал mellan а это mellann
![]() вот и все объяснение простое и логичное ![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Камрад
|
воно как... полушария вступили в конфликт...
|
![]() |
![]() |
#818 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
GRRR
воно как... полушария вступили в конфликт... Конфликт - это фигня! Лишь бы они не вступили в соприкосновение, бо начнется цепная реакция..... ![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Камрад
|
То сообщение писал mellan а это mellann
количество нейтронов в имени растет... ![]() Mad_dog[SW] а вроде критическая масса может набираться и без соприкосновения, при сближении ![]() мы-то хоть заземляемся - покурил, выпил, излишества всякие нехорошие... глядишь - и нет критической массы... а ему тяжело |
![]() |
![]() |
#820 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
mellann Опаньки...
Значит сейчас слушаем сюда - 6. Запрещено использовать в качестве никнейма или его элементов адреса сайтов, серверов или их элементы, нецензурные выражения и слова. Запрещено регистрировать провокационные никнеймы и никнеймы, могущие ввести в заблуждение по поводу их принадлежности тому или иному участинку форума. При обнаружении таких никнеймов они переименовываются. Все вопросы по поводу переименования таких никнеймов рассматриваются администрацией форума в приватном порядке. Кроме того, при регистрации никнеймов не допускаются комбинации русских и латинских букв. Для особо одаренных ( mellann и mellan - внимайте ![]() ЗЫ Удаление содержания написанных ранее постингов, хотя и не является нарушением правил, считаю грубейшим хамством по отношению к собеседникам. т.к. сказанное являлось частью обсуждения и повлекло соответствующее развитие темы, в то-же время могло цитироваться и быть предоставлено в качестве аргумента. Я-бы лично тему забойкотировал |
![]() |
![]() |
#821 |
Камрад
|
сгорел, как швед под полтавой
![]() вот что значит бдительность |
![]() |
![]() |
#822 |
Камрад
|
Men Ar
Кстати, на некоторых форумах даже есть запрет на редактирование собственных сообщений по прошествии определённого времени ![]() они переименовываются А во что ты меланов-то переименуешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Камрад
|
Men Ar---1)Мне пришлось немножко изменить имя (уже очень давно) чтобы , как и у большинства участников ,в том месте где размещены опции "профиль " ",редактировать " отобразилась опция " Е-mail", как и у других участников). Все- таки я и сейчас действия очень многих команд не знаю и по другому отредактировать все это, как только через перерегистрацию, у меня не получилось.
2)---Я написал ( очень давно, кстати)идентичное "mellan" имя "mellann" именно-именно для того чтобы меня не перепутали. И меня и восприняли как одно лицо. От того что человек оденется по-другому , он не перестанет быть узнаваемым другими. "Mellan" поменял одну шубку на другую, более теплую, стал "mellann" .Ну и в чем здесь нарушение? Меня ведь узнают! 3)----------------- Удалил часть своих сообщений, чтобы во-первых больше было свободного места. Во-вторых, так как свое мнение я знаю, то мнение других мне удобнее перечитывать, не видя моих сообщений., а читая только ответы на мои сообщения..Никакого "хамства" здесь опять-таки нет! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ MAD-DOG/Вопросов о том истина это или нет речи не идет вовсе. Вопросы заданы другие, и ты на них так и не ответил. . Что ж , ты написал, что "сам протаптываешь себе тропу до обрыва небытия" - В добрый путь! Ведь там наверное, тебя уже ждут. --------------------------------------------------------------------------------------------------------. Фабрика звезд-- "Никогда не говори никогда" (Джеймс Бонд) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ N@F-NAF, JAZZ---- Объяснение всему этому есть , оно очень логичное и простое!. Поскольку совсем короткий ответ дать не получится, то напишу ответ в понедельник, сегодня уже и без того много написал. ---------------------------------------------------------------------------------------- Last edited by mellann; 30-04-2004 at 13:44. |
![]() |
![]() |
#824 |
Модератор
|
mellann уродство и паталогия - несколько разные вещи. Тебе не кажется?
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Модератор
|
Удалил часть своих сообщений, чтобы во-первых больше было свободного места. Во-вторых, так как свое мнение я знаю, то мнение других мне удобнее перечитывать, не видя моих сообщений., а читая только ответы
![]() ![]() ![]() Чтобы придумать такую нелепую отмазку надо иметь богатое воображение ![]() Ну и как после этого к тебе можно серьёзно относиться? А другим как перечитывать ход дискуссии?Записываться в ясновидящие, чтоб знать что ты им там ответил?Не подумал над тем, что может быть если каждый начнет действовать по твоему принципу?Хотя что это я...гнилая отмазка - она и в африке гнилая отмазка. Кстати, имею полное право тебя забанить за такие дела. Да больно много не отвеченных вопросов за тобой и веселишь народ хорошо. Так что пиши-пиши, мы все ждем. Ждем понедельника ![]() Умеешь подменять понятия, браво! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|