![]() |
![]() |
#1626 |
камрад
|
Кто под каким именем играет по инету? Я- Ральф Трабен
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1627 |
Камрад
|
А где, кто играет по инету?
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Камрад
|
p_sokolov
Я сейчас хочу попробовать поучаствовать в онлайн чампе, вот здесь на форуме можно сделать заявку на участие http://www.vmso.net/forum/index.php |
![]() |
![]() |
#1629 |
Камрад
|
Установил себе F1C. Хороший сим...
напрягает только инертность руля - как ватный. Можно это как-нибудь убрать? В настройках ковырялся, ничего не нашел... Чего посоветуете? |
![]() |
![]() |
#1630 |
Камрад
|
ThomasS
А в других играх у тебя как себя руль ведет ? Вообщето в Челендже в настройках джойстика есть настройки и они стоят на 50 %, попробуй увеличить и посмотри что будет. Кстати пока у тебя Челендж свежий ты не мог бы мне скинуть фаил с расширением hdw от Заубера сезона 99 года, а то мой покоцанные всякими апдейтами и по сети с народом не поиграешь !!! |
![]() |
![]() |
#1631 |
Камрад
|
Javl
Тоже зарегестрировался. Правда на моем модемном инете играть чудно... ![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
Камрад
|
p_sokolov Болиды рывками движутся... Ну посмотрим, как в гонке будет.
Будешь портить гонки и себе и другим. |
![]() |
![]() |
#1633 |
Камрад
|
bigol
Нее.. портить не хочу. Если в квалификации будет также все дергаться, то откажусь конечно... зачем же людей обламывать. |
![]() |
![]() |
#1634 |
Камрад
|
p_sokolov
Кстати там по правилам все настройки графики должны быть минимальны, так что из-за этого может дергаться, а вообще диалапа маловато я сейчас подключил ADSL 128 Kb/s теперь можно и погоняться ! bigol Ты ни где не гоняешься по сети, интересно было бы погоняться !!! |
![]() |
![]() |
#1635 |
камрад
|
letoile высота посадки должна -> min, но не =0 в пиковых моментах ну это не факт
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Камрад
|
Javl По идее уровень графики не должен тормозить сетевую игру... с серверов ведь все равно только физическими данными обмен идет... типа координаты на трассе и ориентация в пространстве... а уж клиент сам у себя все отрисовывает... если у меня в обычной игре все нормально отрисовывается, то и в сетевой тоже должно... сегодня еще поэксперементирую..
|
![]() |
![]() |
#1637 |
Камрад
|
Люди!может у кого есть ETCC EVO?Нужен позарез!гоняю в чемпе на F1rst,но моя версия мода вызывает много проблем,а скачать мне очень проблематично...Может быть по почте кто вышлет.я в ответ тоже могу чего-нибудь записать(PCC,SCC,JGTC500,BTCC,FormulaRenault,Mini challenge,MCO,retro Mod...)
|
![]() |
![]() |
#1638 |
Камрад
|
Народ киньте если не жалко на e-mail ssav@kalinka.lipetsk.ru фаил hdw от Заубера 99 года позарез надо !!!
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Камрад
|
Javl Ты ни где не гоняешься по сети, интересно было бы погоняться !!!
У нас открытый чемпионат Беларуси проходит в клубе, по сетке. Интересно - приезжай, поучаствуешь ![]() p_sokolov По идее уровень графики не должен тормозить сетевую игру... Влияет и очень существенно. В серьезных лигах требования обычно не менее 50 фпс на старте гонки. Javl Кинул |
![]() |
![]() |
#1640 |
Камрад
|
bigol
Огромный сенкс за фаил !!! Спасибо за приглашение, да больно ваш батько Лукашенко строгий ! ![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Камрад
|
Javl Спасибо за приглашение, да больно ваш батько Лукашенко строгий !
Не боись, он с нами не ездит ![]() ![]() А всем, кто имеет хорошую выделенку и чувствует в себе силы - рекомендую попробовать вот сюда, правда попасть трудно. http://www.sim-challenge.com/ |
![]() |
![]() |
#1642 |
Камрад
|
Извените пожалустя то что я прочитал не где не нашёл как включить Фейс кар или как там Safety Car и как она появлятся не как понять не могу чё я тока не вытворял.
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#1643 |
McLaren F1 FAN
|
BMW-Power
К сожалению в F1 Challenge нет Пейс кара... |
![]() |
![]() |
#1644 |
Камрад
|
SYBASTIK К сожалению в F1 Challenge нет Пейс кара...
По-моему, модель таки есть, но в игре она не используется. В Ф1 2002 можно было ее активизировать и самому поездить на ней. |
![]() |
![]() |
#1645 |
McLaren F1 FAN
|
Freddie
Да? А как её в F1 2002 можно активизировать? -- устанавливая F1 2002-- |
![]() |
![]() |
#1646 |
Камрад
|
Во я то же вчера ради этого Ф2002 установил потому-что , помню там в папке viechles папка FIA была там и есть Safety car но что тока я вчера не вытворял , до четырёх утра и ни фига. Может её и в F99-02 можно добавить из Ф2002 и таки за пашет потомучто пилот, этот Маши есть в 99-02.
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Камрад
|
Народ, дайти плз. ссылку где можно качнуть лучший по вашему мнению вариант Бахрейна !!!
|
![]() |
![]() |
#1648 |
камрад
|
![]()
Не в качестве рекламы, а в преддверии ГП Европы и улучшеия игры: срочно ломимся ко мне на страницу и качаем файлы искусственного интеллекта для Нюрбургринга! (и не только это)
Конечно, пока я сделал только для 99 и 02 сезонов, но в принципе остальные года копируются по аналогии. Например, для 2000 и 2001 подойдет 1999, а для 2003-2005 сооств. 2002! Только не забудте переименовать соответственно ![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Камрад
|
2Javl: http://www.bhmotorsports.com/download/7873 - всё таже старая прошлогодняя 17 меговая бетка. Там же новый граф. пакет. Мне самому качать лень. Кстати, может вышла уже основная версия, причём вменяемых объёмов? Никто не знает?
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Камрад
|
Что-то bigol молчит по поводу Бахрейна !
|
![]() |
![]() |
|
|