![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Pilot_F1
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
"раскраска" - это слишком сильно сказано
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Registered User
|
Komanda LFS RallyCross
Anton Eryomin #31 Хочу свами. Ранее известен как стабильный, неочень быстрый пилот. Участвовал в РНЦ. Очень люблю Серию GNS особенно IROK. Куда выложить расскраску - не знаю даже.. ? Она есть.. Красивая.. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Antony3d
отправь мне почтой на ... ps. ага, уже ![]() пусть будет и здесь - http://www.team-midnight.com.ru/down..._LFSrc.gns.zip |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
TSR
Alex Solianin #96 |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Tri-Star Racing
Denis Fedorov #777 |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
DenF1, Alex Solianin
Для участия в Road Course Masters необходимо: 1. Выбрать номер и ник для участия. Номер машины - произвольный, в диапазоне от 0 до 99 включительно. 2. Прислать заявку на участие организатору (shurikus#worldrally.ru). В ней необходимо указать номер участника, ник в онлайне, команду и вложить раскраску (*.gns.car), если она не из числа стандартных (использование стандартных приветствуется). ничего не имею против тех машин, что у вас сейчас... но все же может быть у вас есть какие-то раскраски? или выбрали бы уже машинки из стандартных... |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Last edited by самизнаетекто; 29-10-2005 at 13:59. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
та-а-ак, уже не качаем... это неправильный карфайл
но вот карфайл #77 DenF1 http://ads.kuzova.org.ua/cars/77_d_fedorov.gns.zip он правильный, почти ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
в свете увеличения списка заявленных пилотов и сохраняющейся неопределенности относительно того, сколько человек может реально вместить сервер, предоставляемый нам Эрвинсом, я уточню процесс отсева пилотов на тот случай, если на этап придут все заявленные и сервер вдруг начнет лагать (хотя в идеале и не должен, ибо теоретически он может держать много больше одиннадцати человек), чтобы не устраивать разборки прямо на сервере.
на данный момент преимущественное право ехать гонку имеют пилоты первых пяти зарегистрированных команд - GP Motorsports (машины #20 и #76), SURE Racing (#14 и #47), NASCRAP Racing (#1 и #7), Mind The Gap (#56 и #81), Midnight (#12 и #24) - плюс один пилот команды LFS RallyCross (#31). пилотам на машинах других команд или заявленным только в личном зачете надо отстаивать право ехать гонку во время предквалификационной тренировки - в случае возникновения лагов самым медленным из них придется покинуть сервер. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
#99 Roman Romanov
Пока без команды Хотелось бы попробовать свои силы, если будет место. Last edited by Nicodim99; 30-10-2005 at 12:24. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
машинка #96 Alex Solianin
http://solianin.nm.ru/Cars/GNS/96_GNS_Solianin.gns.rar |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
#97 Sergey Frolov
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
карфайл #97 - http://ringrace.valuehost.ru/wheelie/temp2/sf.gns.rar
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Сообщение.
Я (#7 LSU Chevy Monte Carlo / Kostya Shapov) прекращаю участие в чемпионате. Главная причина - связь. В прошлой гонке было два разрыва связи, да и в остальное время, половина гонки пройдена по приборам. То, что за всю гонку я никого не вынес, это просто удача. Ну может немного и моя заслуга. Но по пол-гонки ехать по обочине неинтересно, а при ЖФ и это не спасение. В предыдущих гонках, через раз было тоже. После гонки у меня инет 2 дня не работал, затем ещё пару дней сайты грузились еле-еле, сейчас более-менее. В таких условиях невозможно спокойно, с оптимизмом, готовится к этапам чемпионата. Посему. Всем огромное спасибо!!! За сервер, за организацию, за сайт. Всё ИМО на хорошем уровне. Я рад, что чемпионат, несмотря на писсимизм некоторых товарищей ![]() Немного передохну, потренеруюсь в офф-лайне, погоняю в фан-гонках (если будет получаться), попытаюсь решить проблемы со связью и тогда обязательно буду учавствовать. Шурикус Извини, что не оправдал надежд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Koss
печально... но спасибо за поддержку серии в самом начале и выступления за команду - по-моему, весьма недурственные. ну что ж, будем ждать на фан-гонках и потом - на этапах всех трех наскаровских чемпионатов ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Koss
Надеюсь, что ты решишь проблемы поскорее и вернешся. Я практически также мучаюсь, но постараюсь выходить на старт каждой гонки. У меня тоже инет несколько дней работает, несколько дней - нет.. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
самизнаетекто, nibo
Ну вцелом, всё не так плохо. Я ведь только с начала года начал осваивать он-лайн, да и ездить правильно (ручная КПП, тормоз - левой ногой) - тоже. Всё это благодаря Камраду, Кузовам и их обитателям. Побил, на много, все свои рекорды. Научился обгонять и пропускать в онлайне. Поучаствовал в чемпионатах. Записался в рейтинги. Установил и изучил, понемногу, все известные симуляторы и моды. Полностью и навсегда избавился от аркадного духа, подарил друзьям и детям все мои Нидфорспиды и т.п. Получил массу положительных эмоций. Можно и передохнуть слегка. Со связью же, похоже, следующее. Мои провайдеры постоянно набирают новых клиентов, а мощности остаются старые. Связь поэтому становится хуже с каждым днём, и надеяться, что она просто так у меня улучшится неприходится. Либо моего провайдера совсем переполнят, он психанёт и понастоящему увеличит мощность. Либо ко мне доберётся другой провайдер. У нас их немало, но почему-то всё мимо меня. Думаю это дело времени, причём небольшого. До встречи на фан-гонках! |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
эх, ну раз в NASCRAP Racing одно место стало вакантным, то придется писать объявление.
команде NASCRAP Racing, ведущей борьбу за место в тройке призеров RCM, требуется пилот на вторую половину сезона, желательно регулярный, но это не критично. личное авто не обязательно ![]() ![]() пишите на shurikus#worldrally.ru или стучитесь на ирке - ник AShurikus |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Команда SF Motorsports
#97 Ford/Sergey Frolov #27 Alice Cooper Pontiac / Dmitry Lukanov |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
LFS RallyCross
#31 Anton Eryomin #46 Oleg Senigov http://www.team-midnight.com.ru/down...enigov.gns.rar http://www.team-midnight.com.ru/down..._LFSrc.gns.rar |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Снимаю заявку.
Last edited by Tommich; 23-11-2005 at 14:50. |
![]() |
![]() |
#74 |