Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-09-2005, 08:52   #51
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

67 - не определился
65 - не определился
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 10:09   #52
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Dewrat Лажа будет а не борьба, монопенисуальный чемп какойто.
Надо подумать над тем как ограничить кол-во машин одной марки.
Swift is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 10:59   #53
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

67 - brabham
65 - не учавствую
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 11:52   #54
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Dewrat
"Вы знаете, а Я не согласен с этим решением!" ((с) Гришковец)

Я согласен со Светиком, что предыдущий вариант рассада по машинам был правильней... Сейчас совсем не медленные и даже не средние пилоты получают возможность ехать на Ферре. Отцов эдак вообще придавит беттонной глыбой. Неправильно это. Не перемудрили ль Вы с замедлением отцов?
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 12:10   #55
nibo
Камрад

nibo's Avatar

Значит надо разрешить всем ехать на чем угодно и все. Это самое справдливое решение.

далее немного нескромно:
заганять меня на купер я считаю несправдливо. я посмотрел результаты прошлогодней квалы в кьялами. на купере я был бы в квале 14м. на феррари 7м. Это мое 7е место придавит Отцов бетонной глыбой? думаю нет.

Также я уже предложил в ближайшие 2 недели проехать две тестовые гонки на 67х и посмотреть как работает система с 3мя группами. Будут ли так беспомощны люди на КХБ.
nibo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 12:14   #56
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

nibo

заганять меня на купер я считаю несправдливо. я посмотрел результаты прошлогодней квалы в кьялами. на купере я был бы в квале 14м. на феррари 7м

Не прибедняйся
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 12:16   #57
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

nibo
Зачем сразу - Купер? Есть великолепная машина ВТ24. На ней кстати, чемпионшип в реале выиграл Деннис Халм... И совершенно мило ехали и Grr и Skillz на этих машинках. И opiwan, уровень которого сопоставим с твоим, едет на Брабе... И тд и тп.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 12:27   #58
nibo
Камрад

nibo's Avatar

Меня мало волнует кто на Брабе что выиграл. Я на нем ехать немогу. и в чемпе непоеду. по той же причине, что и не езжу в ЛФС или ф1с. мне это не приносит никакого удовольствия, а денег за участие в ругпл еще неплатят.

Главная моя просьба/предложение - я не требую замедлять быстрых гощиков ради меня. мне не нужна победа любой ценой. пусть каждый едет на том, на чем может и получит результат достойный его уровня. из тех машин что мне предложены в данный момент я могу ехать на феррари или на купере.
nibo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 14:09   #59
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Swift
Лажа будет а не борьба, монопенисуальный чемп какойто.
Надо подумать над тем как ограничить кол-во машин одной марки.

Ну хорошо, давай подумаем. Вас ссаживать на более быстрые машины для справедливости - будет ещё хуже, ещё больше Феррари. Кого-то из быстрых не-алиенов загонять на один Брэбхэм тоже не стоит, у некоторых на него аллергия. Разве что увеличить количество Лотусов и Иглов за счёт нижней планки, но это тоже не совсем справедливо по отношению к другим, тут всё-таки никакой пропасти нет.
В общем, я пока никакой проблемы в этом не вижу. Если машин одной марки будет чуть больше, чем других, это не страшно.

Kokka
Я согласен со Светиком, что предыдущий вариант рассада по машинам был правильней... Сейчас совсем не медленные и даже не средние пилоты получают возможность ехать на Ферре. Отцов эдак вообще придавит беттонной глыбой. Неправильно это. Не перемудрили ль Вы с замедлением отцов?

Может давай для начала посмотрим на практике? Мои теоретические расчёты и выкладки не говорят о том, что отцы сильно будут замедлены. СС без особого труда может выиграть чемпионат, если поедет на Купере. С Хондой, правда, сложнее, но кто говорил, что на Хонде будет легко? Во всяком случае, очковый пример на предыдущей странице я уже приводил. 54 на 31 при двух пропущенных гонках - свидетельствует о том, что СС и так на Купере очень быстр.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 14:13   #60
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

nibo Я на нем ехать немогу я тоже раньше так думал.. но после нескольких гонок с серьезной подготовкой кардинально изменил свое мнение, об этом пепелаце. До сих пор смакую, как эта штучка ведет себя в Кьялами и Занди.

Я не пытаюсь уговаривать, просто достоинств у брэба ничуть не меньше чем у ферры. по правде говоря из преимуществ феррари над брэбом я вижу только бОльшую скорость на длинной прямой. Может быть еще немного более надежный двигатель.
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 19:49   #61
Meg
Камрад

Nibo, по моему, очень хорошую идею выдвинул - "пусть каждый едет на чем хочет". ИМХО - это правильно.
(ща мне объяснят - почему так сделать нельзя )
Meg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 20:23   #62
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Meg
Да, нельзя. Ты и сам это прекрасно понимаешь.
Old 20-09-2005, 20:26   #63
Nicodim99
Камрад

Вся разница с прошедшим чемпионатом - это то, что часть людей пересела с Лота на Феррари. А там была достаточно интересная борьба. Что же в этом плохого?

Для nibo это вообще первый чемпионат, поэтому он и на Лотос мог бы претендовать Пускай едет человек на Феррари. Освоится.
Сомневаюсь, что кто-то из середнячков серьёзно придавит алиенов и полуалиенов. Разве что на паре трасс типа Монцы.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 21:07   #64
Vadima
Камрад

Vadima's Avatar

67 — eagle-weslake t1g
65 — brabham bt 11

GPLer
Vadima is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 21:19   #65
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Nicodim99
Ну вот - хорошо всё расписал.
Old 20-09-2005, 23:33   #66
F1_driver
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan

F1_driver's Avatar

67 - Феррари
65 - БРМ
F1_driver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2005, 23:36   #67
F1_driver
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan

F1_driver's Avatar

Жаль конечно, очень хотелось на Орле покататься. Фера всётаки на прямых не тянет. Обгонять сложнее.
F1_driver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2005, 07:26   #68
Pilot_F1
Камрад

Надо бы разбавить сильно красную компанию чем нибудь зеленым,
65/67 лот/лот
Pilot_F1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2005, 14:20   #69
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Pilot_F1
А тебе по ранку разве не Ферра (и ниже) положена?
Old 22-09-2005, 14:38   #70
Pilot_F1
Камрад

В данном случае клавиатурный ранк никакого отношения к делу не имеет. Просто потому, что он не может быть показателем скорости на руле.
Old 22-09-2005, 15:32   #71
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Pilot_F1
Ну и что? Ведь подразумевается быстрейший девайс. Если для тебя, полагаю, пока быстрейшим девайсом является клавиатура, так и езжай на ней, а не на руле. Клавишный ранк не может быть показателем скорости на руле "в одну сторону" - более быструю, ведь подразумевается, что медленнее чем на клаве ты на поедешь, ибо ехать можно и на ней. А потом, кто знает, как ты поедешь, когда освоишься - несправедливо получается. Я вот тоже вскоре поеду на руле, но вытребовывать себе Лотус из-за этого и не думал...
Old 22-09-2005, 17:09   #72
Pilot_F1
Камрад

Я ничего не требую Просто проверил администрацию на гибкость
Old 22-09-2005, 17:24   #73
Nicodim99
Камрад

Dewrat Pilot_F1 и все все все.

Может, не стоит так жестко закреплять за пилотами машины? В конце концов все взрослые люди и прекрасно знают свои возможности.
Немного утрировано, но получит ли человек удовольствие, выиграв чемпионат на Лотосе, когда все соперники будут на БРМ? То то и оно. И как потом он камрадам в глаза смотреть будет?

Может рассматривать раскладку по машинам в разисимости от ранка, предложенную администрацией, как "настоятельную рекомендацию к выбору машин". Не более того. Но и не менее.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2005, 21:42   #74
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Nicodim99
Немного утрировано, но получит ли человек удовольствие, выиграв чемпионат на Лотосе, когда все соперники будут на БРМ? То то и оно. И как потом он камрадам в глаза смотреть будет?
Не беспокойся, такого не будет. Мы лишь чуть-чуть подровнялм силы таким образом.
Old 23-09-2005, 07:29   #75
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Я вообще за полную свободу выбора. Пусть Свет с Личем хоть один чемп проедут на нормальных тачках, и пусть все остальные узнают своё истинное положение. Борьба за победу будет вестись только между альенами, на какие машины их не сажай... а борьбы внутри каждой из скоростных групп и так будет достаточно...
Костян is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules